Новости

Просмотров 71

Третья "Ночь в Манеже"

Третья

Манеж откроет свои двери в ночь с 10 на 11 октября! Мы проводим набор участников на третью «Ночь в Манеже»!

В программе: арт-медиация по выставке «НЕМОСКВА НЕ ЗА ГОРАМИ», в кураторской зоне «Летаргия» вместе с медиатором обсудим темы сна, памяти и безвременья; кинопоказ от Открытой киностудии «Лендок», на большом экране посмотрим документальный фильм «Область высокого полета» (режиссер Виталий Капитонов, оператор-постановщик Лев Агарков, продюсер Алексей Тельнов). Также участники «Ночи в Манеже» смогут познакомиться с одним из произведений выставки более детально на мастер-классе, выбрав для себя интересный формат. В первом случае гости сплетут венок с флористом Аленой Лозовской, расположившись у края инсталляции «Бассейн» Владимира Чернышева, во втором — вместе со студией керамики Бисквит создадут глиняный домик, вдохновившись работой «Ионизация» художественного объединения «Гуй».

Кроме того, участников «Ночи в Манеже» ждут приветственные безалкогольные коктейли от Bolshoybar, сон в Манеже, вечернее чаепитие и вкусный завтрак от ФУТУРА Бистро.

Условия участия: возраст от 18 лет, наличие спального мешка, пенки и маски, соблюдение установленных правил поведения, заполненная анкета, взнос. Подробности на сайте проекта.

0

Комментарии ()

    Другие новости