Новости

Просмотров 76

Филипп Филипп Шангти в Эрарте

Филипп Филипп Шангти в Эрарте Территория Филиппа Шангти — чувственность, здесь он обитает как рыба в воде; жизнь для него — в первую очередь источник ощущений. Его работы не хочется называть постановочными фотографиями — художник выступает скорее в роли режиссера большого спектакля, из которого отдельные сцены попадают на афиши. Выставка в Эрарте —коллекция изысканных ощущений, призванных высвободить наше бессознательное. Тонкий знаток и ценитель чувственных радостей, Филипп предлагает нам богатую коллекцию изысканных ощущений и приглашает вместе с ним насладиться их дегустацией.
Филипп Шангти — мультидисциплинарный художник, который выражает себя через фотографию, скульптуру, видеоарт, живопись и даже перформанс. Начало карьеры автора совпало с переездом в Сен-Тропе (Франция): «город муз» впервые подтолкнул художника к творческому бунту.
В 2019 году Шангти представлял Княжество Андорра на 58-й Венецианской биеннале. В своем монументальном проекте «Будущее уже наступило» художник постарался показать, как действия человека в настоящем формируют облик грядущего. Журналисты и представители международного арт-сообщества включили павильон Андорры и работы Филиппа Шангти в десятку лучших проектов биеннале. 
0

Комментарии ()

    Другие новости