Новости

Просмотров 89

Концерт Олега Митяева

Концерт Олега Митяева

Олег Митяев с программой «Астория любви»
15 ОКТЯБРЯ
19:00
ДК ИМ. ЛЕНСОВЕТА, Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., 42 (м. «Петроградская»)
Всегда радость для широкой публики – это поход на концерт Олега Митяева, задушевного артиста, очень лиричного и близкого каждому. Он может подобрать ключ к сердцу каждого слушателя, неважно, какого он возраста и статуса… Последнее время Олег выступает с аранжировщиком Леонидом Марголиным, с которым в своё время записывал альбомы «Лучшие песни», «Небесный калькулятор», «Нелучшие песни», «Ни страны, ни погоста», «Запах снега», и гитаристом Родионом Марченко. Митяев не устает дарить поклонникам своего творчества новые творения. Артист – загадка, чьё творчество нельзя ограничить рамками одного стиля, Олег Митяев продолжает писать проникновенные песни и радовать многочисленных поклонников концертами!

2021 год – юбилейный для Артиста, а лучший праздник – это встреча с друзьями, и эти друзья – это преданные петербургские зрители, а чем друзей больше – тем веселей праздник!!!
Народный артист России, член Союза писателей, дважды Лауреат национальной премии «Овация», Лауреат премий Фонда русской поэзии.
Для туристов и компанейской публики Митяев — это «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». Для публики ресторанной он — «Ненаточенные ножи». Из тех кто любит авторскую песню, одни безоговорочно присваивают ему первое место в «новой волне» бардовской песни, другие столь же безоговорочно заявляют, что Митяев — это вовсе не авторская песня.
Концерты Олега Митяева — всегда приятный сюрприз для публики. Он задушевно и просто общается со зрителями, он непредсказуем, остроумен и лиричен.
В последнее время Олег Митяев работает с аккомпаниатором и аранжировщиком Леонидом Марголиным, с которым и записаны альбомы: «Крепитесь, люди! Cкоро лето!», «Лучшие песни» ,«Нелучшие песни», «Небесный калькулятор», «Ни страны, ни погоста» (стихи И. Бродского, муз. Л.Марголина), «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Четверть века спустя», «Запах снега», «Романтики больше не будет».

0

Комментарии ()

    Другие новости