Авто

Просмотров 2556

Полезная информация для тех, кто хочет пойти в автошколу

Полезная информация для тех, кто хочет пойти в автошколу

В нынешних условиях все большое количество людей переходит к пользованию личным транспортом. Это вполне объяснимо, ведь автомобиль помогает нам быстрее и удобнее разрешить какие-либо проблемы, отправиться на работу или съездить загород. Но для того, чтобы водить автотранспорт, необходимо сначала получить водительские права. Сегодня автошколы открывают свои двери для новоиспеченных водителей, которые хотят получить права и быть полноправными, грамотными участниками дорожного движения. Одним из примеров, где можно получить важные знания и незаменимую практику, является автошкола отрадное .

Однако прежде чем отправиться получать знания в какой-либо автошколе, следует заранее узнать много полезной информации. Пожалуй, самое важное для заведений такого типа, да и всех учреждений, выдающих свидетельства об образовании или прохождения курса, это наличие лицензии на право осуществлять ту или иную деятельность. Это в интересах не только самой автошколы, но и в интересах самого же обучаемого. Сегодня сделать это очень просто. На официальных сайтах служб МВД и ГИБДД можно просмотреть данную информацию. Автошколы, предлагающие Вам свои услуги, но при этом их деятельность не лицензирована, стоит сразу же исключать из вариантов, где бы Вы могли пройти обучение.

Стоит также принять к сведению некоторые факты об изменениях в получении водительских прав, а именно, обучении. Так, программа стала несколько длиннее–почти на 30 часов продлена теоретическая часть, а вождение теперь будет длиться до 56 часов, в том числе, 54 часа, если автомобиль имеет автоматическую коробку передач. Очень важно, что в теорию теперь поместили около 36 часов на усвоение практических навыков. Это может быть оказание первой медицинской помощи, разрешение конфликтных и тяжелых психологических ситуаций в непредвиденной обстановке. В целом, обучение в автошколе будет как минимум 3 месяца.

0

Комментарии (0)

    Другие статьи