Красота

Просмотров 1415

Микротоки для лечения акне и постакне

Автор
Ольга Боброва, косметолог салона красоты «Nice».

 

На сегодняшний день существует множество способов сделать кожу гладкой и красивой, избавившись от морщин и различных дефектов. Все зависит от материальных возможностей, предпочтений и, разумеется, медицинских показаний для конкретного человека.

Я предлагаю воспользоваться методом микротоковой терапии.

Для процедуры используется специальный аппарат, скрывающий в своих глубинах «умные» микротоки строго определенной силы и частоты. Замечу, что это совсем не больно и уж тем более безопасно.

Микротоки для лица решают различные косметические проблемы — жирной кожи, дегидротации, купироза, пигментации, предотвращают старение, уменьшая морщины; выравнивают шрамы.

Например, молодые люди очень часто обращаются к косметологу с жалобами на проблемы с жирной кожей и акне. Мало кто знает, что такая кожа всегда обезвоженая и аллергичная.

Салон красоты «Nice» предлагает комплексное решение этой проблемы. Необходимо 10 процедур с интервалом 3-4 дня и правильный домашний уход. Специальная программа микротоков позволяет вылечить кожу от воспалений. Уже после первых процедур Вы увидите результат: кожа станет свежей и гладкой. Так как воспалительные процессы протекают постепенно, вначале даже наблюдается обострение в виде сыпи, которое очень быстро проходит. На лице исчезнут спазмы и маска усталости, шероховатость, жирный блеск, покраснения, угри. Микротоки — процедура детокс, т.е. выводит шлаки и токсины из кожи, которые копились годами. В конце всех процедур кожа на лице станет здоровой, упругой, с приятным матовым оттенком.

Для максимально эффекта рекомендую сочетать микротоки с фонофорезом.

 

Салон красоты «Nice»

Тел.: (812)458-89-29

www.salonnice.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи