Красота

Просмотров 723

Фракционая мезотерапия

Фракционая мезотерапия

Автор
Ольга Боброва,
косметолог салона красоты «Nice».

 

Это новый метод введения мезотерапевтических препаратов: гиалуроновой кислоты, витаминов, эластин-коллагеновых комплексов, пептидов, аминокислотных комплексов и многого другого.

Отличие от классической мезотерапии – абсолютная безболезненность на аппарате Dr.Back.

ФРАКЦИОННАЯ МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ ТЕРАПИЯ – это микроинъекционная технология, которая работает по принципу фракционного микропрокола в определенной зоне. Тончайшие иглы со строго дозированной глубиной повреждения (от 0,1 до 2 мм), подбираемой для типа кожи в конкретной зоне, прокалывают со скоростью от 60 до 120 ударов в секунду (в зависимости от выбранной программы) и стимулируют организм вырабатывать собственный коллаген и эластин.

Во время проведения процедуры поверхность лица активно впитывает любое косметическое и лечебное средство.

Большим преимуществом является минимальный период реабилитации. На следующий день после процедуры мужчинам даже можно бриться и наносить косметику, кожа выглядит отдохнувшей и посвежевшей.

Аппарат подходит всем, кто хочет всего за несколько сеансов добиться эффекта омоложения лица и тела, а также для решения различных косметических «дефектов» (ШРАМЫ, РУБЦЫ, ОЖОГИ). Доказана эффективность при лечении аллопеции и профилактике выпадения волос. Вы можете проводить ТЕСТ-ПРОБУ для ощущения КОМФОРТНОСТИ и ОТСУСТВИЯ БОЛИ во время процедуры на любой части тела. Эта методика по болевым ощущениям находится в «зоне комфорта» даже без дополнительной анестезии.

Компания-производитель Dongbang (Корея) известна на рынке акупунктурных игл более 27 лет и обеспечивает поставки высочайшего качества.


Салон красоты «Nice»
Тел.: (812)458-89-29
www.salonnice.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи