Красота

Просмотров 1186

В Санкт-Петербурге открылся первый в России CLARINS SKIN SPA!

В Санкт-Петербурге открылся первый в России CLARINS SKIN SPA!

Это по-настоящему яркое событие в жизни Северной столицы посчастливилось наблюдать даже тем, кто в тот день случайно оказался в районе Невского проспекта.

CLARINS SKIN SPA предлагает клиентам уникальное сочетание изысканного удовольствия, индивидуального подхода и высокого уровня профессионализма — в этом уже не одно десятилетие убеждаются клиенты со всего мира. Теперь это стало возможно и в России. 

SPA расположен на территории центрального магазина «Рив Гош» рядом с Казанским собором.

Добро пожаловать!!!

 

Французское spaкойствие на Невском 

 

Автор
Ирина Малёнкина

 

О, это магическое, завораживающее слово «SPA». Даже когда его произносишь – так протяжно, знаете ли, с предвкушением чего-то, такого, очень приятного… Ну, например, тебе предложили посреди зимы стакан свежей лесной земляники…

Поэтому, когда случайно узнала, что в центре города открылся новый, не имеющий аналогов в России spa-салон, приняла решение непременно посетить его. Раскрою секрет, а именно, название spa-салона — Clarins. Как Вы уже догадались, родиной этого бренда является Париж. Да, да, этот совершенно головокружительный город-шарм… Именно там, в 1954 году, Жаком Куртен-Кларансом и была создана эта компания — выпущены первые питательные масла Clarins для кожи лица и тела, состоящие на 100% из натуральных растительных экстрактов. Ну, а дальше, больше… И вот уже Spa-салоны Clarins предлагают свои услуги клиентам по всему миру. Так вот о Франции, точнее об изысканности и профессионализме. Когда заходишь в салон, то испытываешь ощущение, словно ты совершил небольшой перелет в другую страну. Все очень приятно и романтично… Даже шумопоглощающие кресла для отдыха были специально доставлены из самого Парижа. Кстати сказать, кресла очень комфортные и оказывающие еще и необыкновенно расслабляющее действие, по моим ощущениям.

На самом деле такие чувства ты испытываешь буквально везде: и, переодевшись в уютный белоснежный халат и мягкие тапочки, и, конечно же, расположившись на столе для массажа… Во время процедуры, сопровождающейся приятной, чуть слышной музыкой, ты можешь даже заснуть, либо предаться приятным воспоминаниям.

Теперь о специалистах. Все они прошли обучение у своих французских коллег и владеют эксклюзивными методами нанесения, разработанными в Институте Красоты Clarins, гарантирующими тонизирующее, расслабляющее, укрепляющее, моделирующее или омолаживающее действие. А потому любые прикосновения к твоему лицу и телу происходят так плавно и незаметно, что порой кажется, что это легкое дуновение ветерка слегка соприкоснулось с твоей кожей.

После процедуры специалист непременно расспросит о Ваших ощущениях, расскажет какими еще процедурами можно воспользоваться и совершенно ненавязчиво (что нельзя сказать про другие салоны) порекомендует средства данного бренда именно для Вашей кожи. Ко всему прочему Вас ожидает еще и сюрприз от компании – роскошный подарок со всевозможными пробниками.

Так что если хотите доставить себе удовольствие, как впрочем, и кому-то из своих родных или друзей, искренне рекомендую посетить этот небольшой островок французской роскоши и душевного наслаждения.   

0

Комментарии (0)

    Другие статьи