Красота

Просмотров 2094

Плазмотерапия Endoret® (PRGF®) – новое слово в индустрии красоты

Пожалуй, самая большая мечта человечества — это найти средство против старения организма. Ученым удалось достичь отличных результатов в этом направлении.

Плазмотерапия Endoret® (PRGF®) — это методика применения плазмы, обогащенной факторами роста для омоложения и регенерации кожи лица и тела.

Метод основан на активации собственных тромбоцитов пациента для стимулирования и ускорения регенерации тканей. Используется собственная плазма крови пациента. Противопоказания, воспалительные и аллергические реакции при этом отсутствуют. Многочисленные клинические испытания, проводимые институтом Биотехнологии BTI (Испания), доказали эффективность и безопасность методики. Данная технология стимулирует увеличение производства коллагена и эластина, обеспечивает высокий уровень увлажнения кожи, позволяет приобрести здоровое сияние кожи и уменьшить морщины в области их применения.

В отличие от обычного плазмолифтинга, плазмотерапия Endoret® (PRGF®) оказывает самое непосредственное влияние на механизмы омоложения кожи. Проще говоря, эта методика «на одну ступень выше» обычного плазмолифтинга.

Кроме непосредственно омоложения, данная технология применяется также для лечения кожи, коррекции рубцов и стрий, в трихологии.

Плазмотерапия совместима с другими косметическими процедурами, такими, как тредлифтинг, ботокс, филлеры — их врач назначает индивидуально в зависимости от исходного состояния кожи и организма в целом. Подходит для женщин и мужчин любого возраста.

Позвольте себе всегда оставаться молодой и красивой!


Медицинский косметологический центр и учебный центр
«Санкт- Петербургская
Академия красоты»
3-я линия В.О., д. 62, лит. А,
Б/Ц «Дженсен Хаус»
Тел.: (812) 386-01-07, +7-921-952-56-52
www.spb-ak.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи