Красота

Просмотров 2070

Голливудский – феруловый пилинг

Автор
Ольга Боброва,
косметолог салона красоты «Nice».

 

Вот уже первые лучи солнца напоминают о скором наступлении весны. Кожа, конечно, выглядит весьма тусклой. Поэтому следует привести ее в порядок, особенно в преддверии пляжного сезона. С каких же процедур следует начинать?

Прежде всего, предлагаю сделать феруловый пилинг. Это совершенно новое поколение пилингов — нанопилинг. Он универсален, всесезонен и подходит для всех типов и фототипов кожи.

Напомню, что цель всех  пилингов — отшелушить мертвые роговые клетки, чтобы поверхность кожи стала ровной, очистить ее от любых загрязнений и стимулировать обновление эпидермиса. 

Показания к применению

Морщины, биостарение и фотостарение кожи, тусклая асфиктическая кожа со сниженным тургором, мелазма, лентиго, а также акне и постакне.

Отличие от других пилингов

Составом и технологией изготовления. Нанопилинги производятся под высоким давлением методом иммульгирования кислот в лецитиновые капсулы очень маленьких размеров. Поэтому их проникновение через поры и сальные железы очень глубокое и соответственно более эффективное.

Достоинство

Наличие такого мощного антиоксиданта (в 40 раз превышает витамин С), как феруловая кислота. Она дает сильный омолаживающий эффект и защищает от вредного воздействия ультрафиолета. Данная процедура абсолютно безболезненна, не вызывает пощипывания и покраснения кожи, поэтому можно вести активный образ жизни. Небольшое шелушение начинается на третьи сутки и длится четыре дня.

Эффект

Свежий цвет лица, разглаживание мелких морщин, осветление пигментных пятен, укрепление сосудистой сетки на лице, увлажнение, лечение акне и воспалений на коже.

Попробуйте новый феруловый пилинг, и ваша кожа засияет!

 
Салон красоты «Nice»
Тел.: (812)458-89-29
www.salonnice.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи