Красота

Просмотров 789

Здоровая стройность

Автор
Мария Мальдова,
врач ортопед-реабилитолог медицинский реабилитационный центр ЭйрМЕД

 

Как стать стройной, не навредив здоровью? Конечно, большинство из нас стараются поддерживать фигуру в форме в течение всего года, но, к сожалению, несмотря на все усилия за зиму мы все равно набираем лишние килограммы.

Причина – многочисленные праздники, снижение физической активности, холод – ведь наш заботливый организм старается запастись жиром для поддержания тепла. И вот к весне мы снова хотим иметь хорошую фигуру. Первое, что делаем в таких случаях, это вспоминаем про различные диеты, забывая о том, что важно не ограничение себя в каких-то продуктах, а наоборот более частый прием пищи. Ведь чем чаще мы кушаем, тем меньше откладывается про запас на нашей фигуре.

Следующее действие (после диеты), которое мы предпринимаем – отправляемся в спортзал. Но физические занятия активно тонизируют глубокие слои мышц, а вот уменьшение подкожного жира начинается только через 3-5 месяцев регулярных тренировок. Комплекс мер в борьбе за снижение веса специалисты рекомендуют дополнить еще и массажем. Например, антицеллюлитным, который направлен на улучшение тонуса поверхностных мышц, циркуляции крови и лимфы (решение проблемы отеков) и разглаживание кожи, устранение корочек и шероховатостей.

Приходите к нам, и мы поможем подобрать программу стройности, учитывая противопоказания и особенности Вашего организма!

 

Массаж  – один из наиболее эффективных методов борьбы с таким неприятным и  весьма распространенным  явлением,
как целлюлит.

Задача антицеллюлитного массажа – стимулировать кровообращение,
усилить отток  лимфы, повысить эластичность и тонус мышц.


Пр. Славы, д. 52, к. 1
Тел.: +7-921-360-32-57, (812) 453-02-16

vk.com/massagair,
www.eirmed.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи