Красота

Просмотров 870

Продлите свою молодость новые методики омоложения

Продлите свою молодость новые методики омоложения

Автор
Ирина Маленкина

 

Наталья Викторовна, как обывателю разобраться во всем многообразии предложений, которые сейчас существуют в области красоты?

Прежде всего, обратиться к специалисту, а не пытаться решить этот вопрос самостоятельно. Только врач, осмотрев пациента и побеседовав с ним, сможет определить, какой технологией лучше воспользоваться в конкретном случае. Учитывается все — и возраст, и состояние кожи, наличие заболеваний...

Тогда возникает вопрос, как не ошибиться с выбором специалиста?

Прежде всего, должна быть лицензия, опыт работы…

Но ведь в наше время лицензия не может быть гарантией качества…

К сожалению, нужно признать этот факт. В данном случае лучше воспользоваться рекомендации своих знакомых, посмотреть отзывы в Интернете о результатах работы данного специалиста. Ко мне обращаются люди даже из других регионов. Например, недавно приезжала женщина из Краснодарского края, когда увидела, насколько помолодела ее знакомая.

Если не секрет, какую процедуру Вы ей делали?

Сейчас появилась совершенно уникальная методика — 3D мезонити. Вообще нитевая подтяжка лица применяется в косметологической хирургии уже более 20 лет. За это время специалисты придумали и опробовали самые различные нити — от коллагеновых и золотых до полимолочных и полидиаксаноновых, а также способы введения их в кожу пациентов. Правильно поставленная мезонить действует не только на кожу, но и на мышцы. Например, их установка на теле поможет снизить вес (используя метод акупунктуры), подтянуть дряблую поверхность рук, ног, живота и ягодиц.

3D мезонити имеют минимальное количество противопоказаний и практически не травматичны, поэтому реабилитационный период отсутствует.

С помощью чего происходит введение нитей?

При помощи специальных игл. Они изготавливаются из медицинской стали повышенной гибкости, что обеспечивает высокое качество моделирования рельефа кожи. Очень важно чтобы эти иглы были именно высокого качества, так как в противном случае не исключены неприятные последствия для пациента.

А из чего изготавливают сами нити?

Это специфически плетенные 3D-структуры из рассасывающегося уникального, биосовместимого полидиаксонона, который является самым инертным шовным материалом и соответственно не вызывает аллергических реакций.

Что же происходит с ней потом после введения под кожу?

После установки нити в ткань, на обратном ходе иглы, она легко отделяется от проводника. По истечению 6-9 месяцев полностью рассасывается, а результат сохраняется еще год-два, а некоторые эксперты обозначают срок и до 5 лет.

Потом кожа начинает активно стареть?

Вовсе нет, процесс такой же, как и до установки. Можно повторить данную процедуру или использовать другие консервативные способы омоложения кожи, а в более сложных случаях необходимо обратиться к пластическому хирургу.

Какое количество нитей требуется установить и какова стоимость данной процедуры?

Вряд ли смогу ответить на этот вопрос, потому что все очень индивидуально. Кому-то достаточно восстановить качество кожи (эластичность, упругость) в одной зоне, а кто-то нуждается в воздействии на все зоны лица, а также области шеи и декольте. Все это решается на консультации, в том числе толщина нити и ее форма (мононити, спиралевидные, с насечками, с золотым напылением и т.д.) может быть разной в зависимости от типа кожи. Из всего этого и будет складываться стоимость.

Ваш главный совет нашим читательницам.

Не спешите, ищите клинику, в которой работают опытные высокопрофессиональные врачи.     


Учебно-методический центр врачебной косметологии  
ул. Дибуновская, д. 50, пом. 6-Н, оф. 104
Тел.: (812) 953-66-09, (812) 953-66-23, (812) 454-03-15
www.ultimaspb.ru

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи