Красота

Просмотров 1772

Всегда в моде – здоровые блестящие волосы

Автор
Александра Никитина,
парикмахер-колорист международного уровня.

 

Что делают женщины, когда в их жизни происходят перемены? — Отправляются в салон красоты!

Новая прическа, новый стиль, но самый яркий, во всех смыслах, символ преображения — цвет волос. Он меняет все: настроение, отношение к себе, придает уверенности. Это действительно волшебство, которое творит профессиональный стилист.

Этой весной наиболее актуальны такие оттенки, как медно-рыжий, рыжий, каштановый, земляничный. Самым весенним для блондинок называют карамель. И, что может показаться неожиданным — темные волосы естественного насыщенного цвета.

Разумеется, если волосы здоровы, то можно отложить визит в салон красоты. Но, к сожалению, в условиях города это редкое явление. Даже если Вы не планируете окрашивание, рекомендую обратиться к специалисту, который подберет необходимый уход.

Ведь самое главное для того, чтобы волосы оставались здоровыми и красивыми — правильная диагностика их структуры. Только после этого можно выбрать подходящее лечение. Для жестких, тонких, сухих или жирных требуется абсолютно разный подход.

Я всегда консультирую своих клиентов и, если проблема не требует вмешательства врача, то нам удается вернуть волосам их красоту. Ведь сейчас в фэшн индустрии представлено множество разнообразных средств и методик для этого. Я очень люблю различные SPA-уходы, масляное обертывание волос. Например, очень популярным становится метод восстановления волос, и я тоже предлагаю его своим клиентам, — это стрижка огнем. На самом деле это, конечно, не стрижка в буквальном смысле, а один из способов лечения поврежденных волос.

Приходите в салон красоты и приятные перемены Вам гарантированы!


Студия «Aleksandra-Nikitina-Hair»
наб. реки Карповки, д. 1
Тел.: (812)953-87-76
www.a-n-h.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи