Красота

Просмотров 1221

Неповторимый образ от «Mary Kay»

Автор
Ирина Бояркина,
руководитель бизнес-группы «Mary Kay».

 

«Mary Kay» – бренд, который, пожалуй, один из первых среди качественных косметических средств появился на российском рынке.

 

Декоративная косметика «Mary Kay» является профессиональной, на ней работают известные визажисты, такие как Андрей Бахирев – абсолютный чемпион Европы по визажу, Грег Брокингтон – визажист международного уровня…

Она используется на всех мировых подиумах.

Все желающие могут записаться на мастер класс по макияжу и визажу.

 

Так что же предлагает нам эта компания этой весной, для создания того самого неповторимого образа, который заставит противоположный пол смотреть на нас глазами, полными любви и восхищения? Особенно это актуально к 8 марта!

Лицо

Прежде всего, это великолепная тональная основа. Благодаря витамину E и запатентованному комплексу коллаген-усиливающих пептидов, кожа мгновенно становится упругой, молодой и здоровой. Идеальная антивозрастная тональная основа для комбинированной и жирной кожи уменьшает проявления пор, тонких линий, морщин, маскирует несовершенство лица, придает коже стойкий матовый эффект и не меняет оттенок в течение дня.

Минеральная рассыпчатая или компактная пудра – прекрасно маскирует кожу и придает лицу сияющий оттенок, а минеральная пудра добавляет осветляющий эффект.

Глаза

Почувствуйте себя настоящим художником с новой жидкой подводкой-карандашом для глаз. Тушь черных и коричневых цветов: водостойкая, удлиняющая, увеличивающая объем – сделает ваши ресницы визуально еще более объемными. Также предлагаем основу для туши и укрепляющую сыворотку.

Губы

Помада представлена богатой цветовой гаммой разных оттенков, она не растекается и не сушит губы, наносится равномерным слоем. Подходит для чувствительной кожи.


Спасский пер., д. 14/35,
бизнес-центр, 4-й этаж, оф. 403-405
Тел.: +7-911-818-57-07

0

Комментарии ()

    Другие статьи