Красота

Просмотров 872

Домашние помощники для красоты и здоровья

Автор
Геннадий Находкин,
врач, кандидат медицинских наук.

 

Каждая женщина, несмотря на возраст, время года и её социальный статус, хочет быть неотразимой. Но давайте посмотрим правде в глаза. С каждым годом отражение в зеркале всё меньше радует глаз, да и что там говорить, время на фитнесс есть далеко не у каждого. Большинство из нас живёт не на природе в экологически чистом оторванном от цивилизации месте, а скорее наоборот, подвержены негативному воздействию агрессивных факторов окружающей среды. Работа, заботы, проблемы окружают нас со всех сторон. От всего этого, даже в молодом возрасте, начинают проявляться признаки усталости, а за ними и увядание, казалось бы, на первый взгляд, совсем юных людей. Бледность, мимические морщины, отёки, тёмные круги вокруг глаз – это далеко не все проблемы, которые заметны
даже не профессионалу. Но быть неотразимым, желанным, любимым хочется абсолютно всем без исключения.

 

В качестве решения подобных проблем мы предлагаем обратить внимание на уникальные немецкие приборы физиотерапевтического воздействия для красоты и здоровья USonic Gess-627 и Gezaton Cellusage m-380. Уникальность этих приборов в том, что впервые в аппаратах для домашнего использования была применена частота 1МГц. В процессе работы активные элементы этих приборов генерируют ультразвуковые колебания 1 миллион раз в секунду. До недавнего времени на этих частотах работали только профессиональные приборы. Что же такого удивительного происходит с нашей кожей при такого рода воздействии?

Ткани и клетки дермы волнообразно изменяют свою плотность – сжимаются и разжимаются с такой же частотой (1МГц). Такой мягкий массаж тканей на клеточном уровне оказывает мощное стимулирующее воздействие, в то же время, не растягивая и не травмируя кожу. В результате кожа становится более упругой и сияющей.

Аппарат USonic Gess-627 предназначен для комплексного ухода и омоложения кожи лица. Помимо ультразвуковой терапии аппарат обладает световым воздействием различной длины волны. В режиме светового излучения он обеспечивает следующие эффекты:

Красный свет улучшает общее состояние кожи, стимулирует клетки, улучшает циркуляцию крови.

Синий свет борется с воспалениями, подавляет действие бактерий, являющихся причиной акне.

Зелёный свет подходит для чувствительной кожи. Световое излучение зелёного спектра является для организма естественным цветом, поэтому оказывает успокаивающее воздействие, активизирует деятельность клеток, улучшает оксигенацию тканей, снимает отёчность.

При работе аппарата USonic в режиме комплексного воздействия ультразвуком и световым излучением усиливается массажное действие аппарата, достигается мощный лифтинг и тонизация кожи, стимулируются дренажные свойства лимфатической системы, удаляются отёки и выводятся токсины, скапливающиеся в коже в результате воздействия вредных факторов внешней среды и нарушения внутреннего обмена веществ.

Аппарат Gezaton Cellusage m-380, своего рода домашний косметологический «комбайн» предназначен для регенерации клеток кожи ультразвуковым микромассажем и укрепления мышц тела при помощи импульсной электромиостимуляции (ЭМС). Этот аппарат предназначен для ухода за кожей тела, повышения её эластичности и упругости. При регулярном использовании он способствует уменьшению объёмов тела, разглаживанию и выравниванию кожи, уменьшению проявлений целлюлита. Он помогает добиться потрясающих результатов в формировании идеального силуэта!

Кроме того, инфракрасное излучение повышает уровень усвоения косметологических препаратов: сывороток, гелей, кремов, — т.е. усиливается ультрафонофорез. Под этим воздействием достигается наиболее мощный лифтинг и тонизация кожи, происходит уменьшение рубцов, воспалительных инфильтратов, активизируется кровообращение, многократно повышается уровень синтеза коллагена.

Клинические исследования подтверждают надёжность, эффективность и полную безопасность работы аппаратов этого типа. Гигиеничность и лёгкий уход позволяют использовать данные аппараты всем членам Вашей семьи, они компактны и удобны в использовании.

 

Приглашаем за  покупками  в магазин  товаров для красоты и здоровья!

Торговый Дом Медтехника Европы
Ул… Звенигородская, д. 4
Тел.: (812) 404-67-76
Тел.: (812) 953-17-55
www.med-europa.com

0

Комментарии ()

    Другие статьи