Красота

Просмотров 817

Kerastase Discipline решает проблему непослушных волос

Автор

Светлана Тарасюк,
генеральный директор салона красоты «Эталон»

 

Раннее утро, как всегда стремительные сборы на работу, легкий макияж, приведение волос в порядок…

 

Новая линия discipline  kerastase  делает волосы более послушными. 

 

И вот тут возникает препятствие — сделать это быстро никак не получается. Волосы путаются, расческа все время застревает в них… Как сделать так, чтобы проблем с волосами не возникало?

Давайте разберемся. Непослушными они становятся из-за поврежденных чешуек кутикулы, в следствии, сильно электролизуются, более чувствительны к влажности… Из-за этого форма волос склонна меняться и они легко становятся непослушными, цепляются друг за друга, что и усложняет расчесываемость. К тому же волосы не выглядят естественно струящимися.

Чаще всего женщины пытаются спасти положение с помощью ежедневной изнуряющей укладки, например, феном или разглаживание волос утяжком. А ведь так хочется чего-то радикального, чтобы результата хватило на длительное время – встала утром, причесалась, и жизнь засияла новыми красками. Фантастика, ухмыльнетесь Вы… Вовсе нет.

Для решения этих проблем cалон красоты «Эталон» предлагает воспользоваться такой услугой, как Discipline от компании Kerastase – это курс для гладкости и легкости волос в движении. Кстати, данной услугой могут похвастаться не многие салоны т.к. марка относится к классу LUX .

Вся процедура в салоне длится всего 45 минут, а результат сохраняется до 5 применений шампуня и укладка феном становится быстрее. Также, Kerastase представляет средства для домашнего ухода для поддержания длительного результата.


Салон красоты «Эталон»
Тел.: (812)659-99-00
Комендантский пр. д. 51, к.1

www.salon-etalon.ru

vk.com/salon_etalon

0

Комментарии ()

    Другие статьи