Красота

Просмотров 767

Фитнес клуб для индивидуальных занятий

Фитнес клуб для индивидуальных занятий

Автор
Антон Алексеев,
основатель и руководитель студии персональных тренировок «Smart Fitness».

 

«Smart Fitness» — это первая  в  Санкт- Петербурге  фитнес студия, предлагающая клиентам в качестве услуги систему персональных тренировок, разработанную с учетом как индивидуальных особенностей каждого клиента, так и с учетом непосредственных целей. Фитнес студия  создана для людей, которые заботятся о своем здоровье и красоте и ценят собственное время и комфорт. При систематических тренировках результат достигается уже через 2-3 месяца.  

 

Оплачиваешь не абонемент, а только индивидуальные занятия.

  

Для каждого клиента разрабатывается персональная программа, в которой даются рекомендации по системе питания  и графику занятий, с учетом ритма жизни человека, а также уровня его  физической подготовки.

В студии «SmartFitness» тренироваться могут все желающие, независимо от возраста и уровня физической подготовки.  Разработана так же методика занятий для беременных и специальная методика занятий для подростков.

Студия состоит из нескольких залов: зал силовых тренировок, кардио-зал, зал тренировок и функционального тренинга (TRX). Подобное зонирование позволяет клиенту и тренеру сосредоточиться на достижении результата, избежать любопытных или оценивающих  взглядов окружающих, а также и очередей к тренажерам.

Каждому клиенту предоставляется персональная комфортабельная  раздевалка с душевой комнатой, общими зонами являются лишь фитнес бар и зона для отдыха.

Особое внимание уделяется залу функционального тренинга, который оборудован специальной рамой и петлями TRX. Тренировки в нем проходят при помощи веса собственного тела и исключают нагрузку на позвоночник. При помощи функционального тренинга можно восстановить физическую форму после травм, а также открыть новые возможности своего тела – развить силу, выносливость, гибкость, укрепить суставы и связки, улучшить работу вестибулярного аппарата.

В фитнес студии предлагается продуманный перечень современных оздоровительных услуг. Опытный специалист (стаж работы боле 14 лет) с медицинским образованием выполнит все виды массажа: классический расслабляющий, тонизирующий, антицеллюлитный, корректирующий, спортивный, остеопатический, аппаратный…

В стоимость программы тренировок входит использование фитнес бара, в котором имеется функциональное питание, способствующее достижению результатов. В процессе занятий клиентам предлагаются напитки: травяной чай, кофе, свежевыжатый грейпфрутовый сок, коктейли для наращивания мышечной массы.

Специалистами клуба разработана специальная система консультаций, в ходе которых  клиенты могут научиться правильно питаться, выбирать необходимые продукты и блюда для ежедневного здорового рациона.

SMART FITNESS – ЭТО:

  • Тренажерный зал
  • Зал функционального тренинга TRX
  • Кинезиотейпирование
  • Стретчинг
  • Фитнес 50+
  • Детский фитнес
  • Фитнес для беременных
  • Массажный кабинет (все виды массажа)
  • Детский уголок – возможность оставить под присмотром ребенка на время тренировки
  • Спортивное питание и напитки для ускорения процесса коррекции фигуры (аминокислоты, L carnitine, протеиновые коктейли или свежевыжатый грейпфрутовый сок)
  • При посещении студии предоставляется 2 полотенца, халат, вода, свежезаваренный кофе и листовой чай.


Большой Сампсониевский пр., д. 45
Тел.: (812) 385-54-38
www.smfitness.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи