Красота

Просмотров 1474

TriActive Plus – революция в мире красоты

Автор
Людмила Дранишникова, директор медицинского косметологического центра «Мир красоты»

 

Внешность любого человека можно смело назвать произведением искусства. Каждый день мы, подобно художникам, создаем себя и совершенствуем.

Палитра современной эстетической и лечебной косметологии разнообразна: существует множество действенных методик и программ по уходу за лицом и телом. Самое сложное – выбрать ту, которая даст желанный результат.

Медицинскому косметологическому Центру «Мир красоты» удалось решить этот непростой вопрос выбора! Первый в Санкт-Петербурге уникальный итальянский аппарат TriActive Plus объединяет в себе воздействие лазера, ультразвука, радиочастот, охлаждения, лимфодренажного массажа и позволяет справиться с широким спектром эстетических проблем кожи лица и тела.

В результате у пациентов улучшается микроциркуляция и питание тканей, восстанавливается тонус и эластичность кожи, устраняются жировые отложения, дряблость кожи и целлюлит; восстанавливаются естественные контуры тела, излечиваются кожные воспалительные заболевания, повышается естественный иммунитет кожи. Начиная с 17-18 лет поможет избавиться от акне.

Основное преимущество данного аппарата в том, что высокий эффект омоложения достигается без инъекций и травмирования кожи, чем не могут похвастаться другие эффективные косметологические технологии. К тому же их можно применять в любое время года. Рекомендуемый курс на аппарате TriActive Plus состоит из пяти процедур. Имеет накопительный эффект на протяжении 6-ти месяцев.

Противопоказания – онкологические заболевания и тромбы.

В Центре все специалисты имеют высшее медицинское образование, поэтому качественное обслуживание и высокий результат гарантированы.

«Мир красоты» ждет Вас! Цены на процедуры на аппарате TriActive Plus самые низкие в городе.


Медицинский косметологический центр «Мир красоты»
пер. Макаренко, д. 15
Тел.: (812) 714-62-23

 www.mkrasoty.ru

vk.com/club44795479

0

Комментарии ()

    Другие статьи