Красота

Просмотров 661

6 шагов к похудению

Автор
Татьяна Чижикова, директор Центра красоты и здоровья «Тонус Star Club».

 

Красота тела на 80% зависит от ухода и только на 20% от генетики и возраста.

Тонусный центр «Tonus Star-Club» предлагает обширный перечень услуг, которые помогут избавиться от лишнего веса и устранить такую неприятную проблему, как целлюлит.

Тонусный стол

Это комплекс тренажеров, включающий в себя эффективные упражнения для мышц. Всего один час занятий заменяет 7 часов тренировок в спортивном зале.

Роликовый массажер

Для здоровых людей, которые желают улучшить состояние организма и скорректировать фигуру.

Инфакрасные штаны

Тренажер работает на основе разогрева тела инфракрасными источниками, которые, проникая в ткани, вызывают ускорение метаболических процессов в организме и улучшают циркуляцию крови. Благодаря чему целлюлит исчезает, а лишние килограммы сжигаются.

Антицеллюлитный массаж

Является наиболее эффективным средством от такой неприятной проблемы, как целлюлит. Делается путем растирания, поглаживания, смещения кожи, постукивания, разминания круговыми движениями, рубления, похлопывания, перемеживающегося давления, ручной вибрации.

Душ Шарко

Специальный струйный водный душ, направляемый горизонтально под высоким давлением на проблемные зоны. Помогает избавиться от целлюлита и лишнего веса. Так как он активно воздействует на весь организм, то перед прохождением процедур рекомендуется обратиться к врачу.

Обертывания тела

Избавляет от отечности, уменьшает количество подкожного жира, повышает тонус кожи и выработку коллагена.

Чтобы результат от занятий и процедур был наиболее эффективен, диетолог подберет для Вас оптимальный рацион питания, способствующий оздоровлению и снижению веса.


Центр красоты и здоровья «Тонус Star Club»
пр. Просвещения, д. 99
Тел.: 8 (812)248-49-69, +7-904-614-19-42
www.tonus-star-club.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи