Красота

Просмотров 812

Ламинирование ресниц от салона красоты "Соседка"

Это услуга нового поколения класса LUX, производство Великобритания. Удлинение, объем, окрашивание и изящный изгиб ресниц в одной процедуре!

В салоне «СОСЕДКА» ее выполняет опытный высококвалифицированный мастер, прошедший специальное обучение.

Процесс выполнения:

На верхнее веко накладывается специальная силиконовая накладка-платформа, индивидуально подобранная мастером, в зависимости от формы глаз, поставленной задачи и желаемого эффекта, который будет достигнут в процессе процедуры. Специальным методом мастер приклеивает к ней ресницы верхнего века. Все составы наносятся на расстоянии 1-2 мм от слизистой глаза. И только 4-ый состав (уход для ресниц) – на всю длину и прикорневую зону. Данный состав высыхает уже через 20 минут, но умывать ресницы рекомендуется не ранее, чем через 12 часов.

Ресницы покрывают микропленкой, которая не только улучшает структуру ресниц, но и защищает от негативного воздействия внешних факторов, удерживая цветовой пигмент. Яркость и блеск сохраняется до следующей процедуры.

– Программа реконструкции глубокого увлажнения для тонких и поврежденных ресниц проводится 1 раз в 3-4 недели в течение 3-х месяцев.

– Для более плотных и крепких натуральных ресниц достаточно 1 раза в 2-3 месяца.

Процедура имеет накопительный характер и благодаря большому количеству масел, входящих в состав микропленки, Вы достигаете совершенного результата и красивого распахнутого взгляда! Время выполнения от 40 мин. до 1,5 часа.


Салон красоты «Соседка»
В.О., ул. Кораблестроителей, д. 19, кор.1
Тел.: (812) 356 21 46, +7-905-202-37-80 
vk.com/artemyevamakeup 

 
www.салон-красоты-соседка.рф

0

Комментарии ()

    Другие статьи