Красота

Просмотров 1330

Биоревитализация – естественное оживление кожи

Автор
Игорь Гера, главврач медицинского центра «Sanavita».

 

У современной женщины имеется немало возможностей для сохранения своей молодости. Тем не менее они не всегда готовы воспользоваться радикальными мерами такими, как, например, услуги пластического хирурга. Что же в таком случае может предложить эстетическая медицина?

На сегодняшний день разработаны различные щадящие методики для восстановления четкого овала лица, упругости кожи, а также коррекции мимических морщин.

Предлагаю Вам обратить внимание на такую услугу, как биоревитализация – метод инъекционного введения гиалуроновой кислоты. Основан он на высокой способности этой кислоты запускать процесс регенерации тканей, взаимодействуя с рецепторами клеток. Он во многом схож с мезотерапией. Отличие в том, что используются не разнообразные мезококтейли, а исключительно синтезированная гиалуроновая кислота. Ведь она является прекрасным природным увлажнителем и естественной составляющей нашей кожи, отвечает за ее упругость, способствует стимуляции выработки в клетках собственного эластина и коллагена.

Данная процедура проводится врачом дерматологом-косметологом. Он должен подобрать препарат, выбрать технику введения, составить индивидуальный план, определить количество сеансов.

Биоревитализация исключает практически любую возможность аллергической реакции, поскольку вводимый препарат полностью идентичен естественной гиалуроновой кислоте.

Процедура безболезненна, а эффект сохраняется до шести месяцев.

Противопоказания: воспалительные процессы в зонах, подлежащих обработке, наличие тяжелых хронических заболеваний, беременность и кормление грудью.


Медицинский центр «Sanavita»
Проспект Науки, д. 8, к. 2
Тел.: (812) 556-37-35, 556-89-07
www.sanavitaspb.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи