Красота

Просмотров 1361

Красота от «ВУАЛЯ»

Салоныкрасоты«Вуаля»-два  творческихпроекта,существующихболее15летвСанкт-Петербурге,объединенныеобщейидеейподаритьсвоимклиентаммаксимальноположительныеэмоцииотпроцессаирезультата  работы.


Секретуспеха«Вуаля»-этокоманда специалистов высокого уровня, огромное количество услуг, использование в работе таких брендов, как PAUL MITCHELL, MATRIX, GEHWOL, AURIEGE, HYDRO-PEPTIDE, система скидок, многочисленные акции, комфортная и теплая обстановка, дарящая каждому посетителю ощущение уютного дома!

Медицинскоенаправление(лицензия78-01-003310)

Большой спектр услуг в области инъекционной косметологии: ботокс, мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, мезонити, увеличение объема губ, перманентный макияж, пирсинг и прокол ушей,  консультации врачей- косметологов,  а так же химический пилинг, интерактивный пилинг, желтый пилинг, чистка лица, депиляция и шугаринг.

Эстетическоенаправление

Всевозможные уходы за лицом — от базовых процедурдо процедур премиум-класса на профессиональной косметике AURIEGE ( Франция), HYDRO-PEPTIDE( США),  наращивание ресниц, окрашивание ресниц и бровей, моделирование и коррекция бровей.

Аппаратнаякосметология

Процедуры для лица и тела: миостимуляция, прессотерапия, ультразвуковая чистка лица.

Парикмахерскиеуслуги

Окрашивание волос любой сложности красителями PAUL MITCHELL и MATRIX, мелирование, блондирование, стрижки модельные и креативные,  вечерние и свадебные прически, плетение кос, эксклюзивные процедуры от PAUL MITCHELL – керапластика, ламинирование, INK – маникюр для волос, BOUFFANT (прикорневой объем надолго), полироль для блондинок.

Ногтевойсервис

Маникюр и педикюр аппаратный, медицинский педикюр, покрытие Шеллак, Биогель, Винилюкс, наращивание ногтей,  SPA-процедуры для рук и ног,
парафинотерапия, арт- дизайн ногтей.

ТольконаМалойБалканской58!

Вертикальный солярий и услуга моментального загара.

Всалонахможноприобрести:

— подарочные сертификаты от 500 рублей;

-  весь спектр профессиональной косметики Paul Mitchell, Matrix, GEHWOL, AURIEGE, HYDRO –PEPTIDE.

Салоныкрасоты«Вуаля»

ул. Будапештская, д. 83/39,

тел.:366-85-95, +7-904-333-87-78 
ул.Малая Балканская, д. 58,

 тел.:706-56-16, +7-904-635-10-07

www.vualyasalon.ru

www.vk.com/club 15027274

0

Комментарии ()

    Другие статьи