Красота

Просмотров 676

Мед и душ помогут обрести хорошую фигуру

 

Автор
Татьяна Чижикова, директор Центра красоты и здоровья «Toнус Star-Club».

Пляжный сезон в самом разгаре, но Вы стесняетесь лишних килограммов. Выход есть — попробуйте ощутить на себе чудесное действие медового массажа и душа Шарко. Их сочетание поможет не только избавиться от целлюлита, но и уменьшить объемы тела, снизить вес.

Медовый массаж

О целебных свойствах меда известно давно. Чаще всего его используют для лечения простудных заболеваний. Но, оказывается, это лакомство богато еще и биологически активными веществами. Проникая глубоко в тканевые поверхности кожного покрова, они вбирают в себя шлаки, в результате чего через 15-20 минут массажа вместо этого красивого прозрачного вещества на теле человека образуются грязно-желтые, порой даже почти серые хлопья. Такая процедура направлена на очистку кожи (активный пилинг) и увеличение лимфатического потока. Массаж можно делать на животе, ягодицах, руках, бедрах. Объем тела уменьшается на 2-3 см. Рекомендуемый курс 10 сеансов.

 

Душ Шарко

Специальный струйный душ, регулируется в зависимости от чувствительности кожи человека и направляется горизонтально под высоким давлением на проблемные зоны. В результате воздействия водного потока происходит расширение кровеносных сосудов подкожного слоя, усиливается кровоток и улучшается обмен веществ, причем как на массируемом месте, так и на всей поверхности тела вокруг обрабатываемого участка. Когда температура во время второй фазы струи понижается, человек получает заряд энергии и бодрости. В течение процедуры наш организм принимает большие нагрузки на выбранные участки тела, в результате чего сжигаются лишние жировые отложения под кожей.


Центр красоты и здоровья «Тонус Star Club»
пр. Просвещения, д. 99
Тел.: (812)248-49-69, +7-904-614-19-42
www.tonus-star-club.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи