Красота

Просмотров 924

Самое роскошное и только для вас!

Автор
Ольга Чибрикова, директор салона красоты «Бульвар» (BLVD).

Салон красоты «Бульвар» или BLVD начал свою историю в 2003 году, представив Петербургу команду настоящих профессионалов, работающих с новыми технологиями и передовым оборудованием.

Основное преимущество салона красоты бизнес-класса BLVD — высокий профессионализм мастеров.

Предлагаем услуги :

  • Косметология
  • Парикмахерские услуги
  • Стрижки
  • Укладки
  • Прически
  • Все виды окрашивания
  • Завивка, выпрямление, наращивание волос
  • Уход, лечение волос
  • Ногтевой сервис
  • Покрытие ногтей био-гелем и шеллаком
  • Визаж
  • Массаж

 

Мастер международного класса, основатель и креативный директор обучающего образовательного проекта для парикмахеров Georgiy Zhukov Education. Неоднократный финалист Russian Hairdressing Awards, призер парикмахерских конкурсов. Автор многочисленных программ для парикмахеров и стилистов, создатель проектов, посвященных созданию новых образов для журналов. Дипломант Toni&GUY, VIDAL SASSOON. Сотрудничал с международными стилистами Stacey Broughton (London). Pascal van Loenhout  (Antwerpen). Jan Przemyk (London) — принимал участие в подготовке коллекции в России академии Toni&GUY (London). Создатель коллекций для различных модных изданий и парикмахерских журналов.

 

 

Профессиональную интуицию и мастерство приобретала в самых престижных школах парикмахерского искусства: «Юнона», Pivot Point, академии Icono, среди ее достижений дипломы колориста L'OREAL и Schwarzkopf, а также «Кадус», Goldwell, Wella. На этом, как человек, влюбленный в свое дело и профессию, останавливаться не собирается: посещение семинаров академий и студий международного уровня: Icono, Alcina, Wella, и Goldwell, курс обучения по «Плетению из волос»…

 

 

С 1991 года обучалась и работала в самых известных салонах красоты Америки, среди которых Nicolas, Len Milo (New York, USA), а также во французской корпорации Jean Louise David (New York, USA). За плечами мастера повышение квалификации в школах и академиях красоты европейского уровня: Pivot Point Zaragoza, Schwarzkopf professionelle (Москва, Санкт-Петербург, Гамбург, Вена), Vidal Sassoun (Лондон), TONI&GUY, Goldvell. Кроме того, Наталия состоялась в профессии еще и в качестве преподавателя, на своем примере демонстрируя высокий уровень знаний и навыков на мастер-классах в таких студиях как Ask (Москва) и Pivot Point (Санкт-Петербург). Дипломированный колорист косметических брендов, имена которых говорят сами за себя – L’oreal, Kadus, Schwarzkopf, – выступала в последней из названных компанией еще и в роли технолога, раздвигая границы своей специализации.

Мастера салона красоты BLVD исполнят самую заветную мечту,
позволив вашей индивидуальности раскрыться в новом образе!

Добро пожаловать в мир красоты и преображения!

Салон красоты BLVD просто создан для комфортного времяпрепровождения: удобное расположение, роскошный интерьер и, конечно же, высококачественный сервис. Вы можете насладиться ароматным кофе или чаем.

+1

Комментарии ()

    Другие статьи