Красота

Просмотров 2448

Tony Moly – корейский бренд теперь и в Санкт-Петербурге!

Автор
Олеся Беляева, генеральный директор магазина Tony Moly

О том, что косметика должна быть натуральной, вряд ли кто будет спорить.

 

Но, беря в руки заветную баночку и вчитываясь с состав ее содержимого, который обязан избавить твое лицо от морщин и вернуть упругость кожи, начинаешь сомневаться, так ли это? Бензопенон и синтетические красители – непременно входят в список ингредиентов.

Тем не менее, как оказалось, не все так плохо и существует немало брендов, которые предлагают нам, женщинам, чудесные средства на основе натуральных компонентов. «Tony Moly» — это молодой бренд на косметическом рынке Южной Кореи, а теперь и по всему миру. Созданный в 2006 году, он стремительно набирает популярность среди покупателей и уже завоевал доверие прекрасных представительниц.

Название происходит от слов: Tony (от англ.) – стильный, Moly (с япон.) – в упаковке, то есть, «Tony Moly» – это «Стиль, упакованный в коробке».

Философия компании – «революция для кожи»! Лаборатория «Tony Moly» постоянно изучает новые возможности и старается предлагать клиентам революционные новинки косметической индустрии, удовлетворяя тем самым вкусы самых взыскательных покупателей. Важный факт — косметика не тестируется на животных!

Благодаря высокотехнологичному производству, а Корея – это страна, в которой хорошо развита индустрия красоты и здоровья, продукты «Tony Moly» характеризуются высочайшим качеством и эффективным результатом применения.

Все средства разрабатываются после тщательного анализа возрастных групп, для каждой из которых определена свойственная ей специфика.

Теперь продукцию «Tony Moly» можно приобрести и в Санкт-Петербурге в первом монобрендовом магазине корейской косметики! Такой магазин открылся в декабре 2014 года в ТРЦ «Радуга» у станции метро «Парк Победы» и является официальным дистрибьютором «Tony Moly» в Северной столице. Поставки производятся напрямую из Сеула с завода с одноименным названием.

В ассортименте имеется большой выбор средств по уходу кожей лица для разного типа и возрастной категории: с муцином улитки, с пептидами змеи, с растительными и фруктовыми экстрактами… А также средства для умывания, ВВ и СС крема, для рук, лаки для ногтей...

0

Комментарии (0)

    Другие статьи