Красота

Просмотров 1474

В чем секрет корейской косметики?

Автор
Олеся Беляева,
генеральный директор магазина «Tony Moly».

 

Не ошибусь, если скажу, что во все времена эталоном красоты была гладкая ухоженная кожа. Собственно к этому мы стремимся и в наши дни. Еще, конечно, хочется, чтобы она была без морщин. 

В последние годы большой популярность среди россиян стала пользоваться корейская косметика. И это, согласитесь, неслучайно. Если обратить внимание на то, как выглядят представители этой нации, то невольно задумаешься о секретах их неувядающей молодости. Корейский стандарт красоты базируется на том, что здоровая кожа – это необходимое и достаточное условие, чтобы стать красавицей. Все остальное уже неважно. Поэтому основную долю производимой косметики составляют средства по уходу за кожей. Они не только не уступают в цене и качестве европейским брендам, но и выделяются среди однообразных глянцевых баночек за счет своих, казалось бы, нелогичных ингредиентов: растительная плацента, идентичная по составу материнской плаценте; пептид змеи, обладающий ботоксоподобным эффектом; муцин улитки, заявляющий о себе, как панацея от многих проблем кожи, с которой сталкивается любая, ухаживающая за собой, современная женщина.

По легенде, в 80-х годах прошлого века фермеры из Южной Америки, собирающие улиток для лучших ресторанов Франции, заметили, что кожа их рук совсем не соответствует их возрасту: они стали очень мягкими и нежными, ушла возрастная пигментация и сгладились рубцы.

Ученые заинтересовались этим фактом, и многочисленные исследования подтвердили уникальные свойства улиточной слизи.

Ведущий Корейский бренд «TonyMoly» подхватил идею использования улиточного секрета в своей косметологической продукции. В ходе исследований и экспериментов выяснились уникальные свойства улиточной слизи:

  • борьба с мимическими морщинами;
  • сужение расширенных пор;
  • разглаживание рельефа кожи;
  • восстановление эластичности и упругости кожи;
  • защита кожи от вирусов и инфекций;
  • ускорение заживлений поврежденных тканей;
  • предотвращение и устранение растяжек.

Таким волшебным действием слизь улитки обязана своему составу: вода и муцин – сложный белок, обладающий уникальными свойствами и выполняющий важнейшие биологические функции, также в составе присутствуют Аллонтоин, Коллаген, Витамин А, Витамин С, Витамин Е, Витамин В6, Витамин В12,

Как же в наши дни добывают столь ценное вещество?

Фермеры выпускают улиток «прогуляться» по дереву грецкого ореха. Они, ползая по нему, оставляют свою слизь в рельефной кожуре плода, а затем специалисты собирают эту слизь, очищают ее и фильтруют.

«TonyMoly» выпускает продукцию с очень высоким содержанием улиточной слизи, ведь ресурсы компании позволяют содержать свои собственные улиточные фермы в Южной Корее в экологически чистых районах страны. В линейке «TonyMoly» представлены улиточные средства по уходу за кожей; очищающие средства с высоким содержанием белка муцин; улиточные крема для рук, тела и маски.

Мы – это первый монобрендовый магазин  
      корейской косметики TonyMoly
            в Санкт- Петербурге.

 

 

ТЦ «Радуга», проспект Космонавтов, д. 14

Тел. +7-911-922-27-33

http://www.tonymolyspb.ru/

vk.com/tonymolyspb

0

Комментарии ()

    Другие статьи