Красота

Просмотров 2462

Кератиновое выпрямление «GREYMY»

Кератиновое выпрямление «GREYMY»

Автор
Ольга Афашагова,
директор салона красоты «Авеню».

 

Наша жизнь, как это ни парадоксально звучит, полна противоречий. Взять хотя бы тот факт, что женщины, имеющие гладкие волосы, мечтают стать кудрявыми, а обладательницы роскошной шевелюры, наоборот, прилагают невероятные усилия, чтобы распрямить свои локоны.

Известно, что закручивание происходит из-за недостатка такого элемента, входящего в состав волоса, как кератин. Введение единовременно большой дозы этого вещества способно максимально быстро выпрямить волосы естественным путем.

Сегодня индустрия красоты предлагает людям с вьющимися волосами совершенно новую технологию — «GREYMY». Эта инновационная система подходит для восстановления и выпрямления поврежденных и сухих волос. Всего за одну такую процедуру волосы обретут идеальное состояние: станут гладкими, здоровыми и сияющими.

В составах для выпрямления содержится большое количество различных масел и более чем 40 процентов кератина, молекулы которого и позволяют добиться безупречного внешнего вида.

Следует отметить, что кератиновые составы «Greymy» не содержат вредного для здоровья формальдегида. Поэтому их стоимость чуть выше, чем у аналогов, но зато они гарантируют безопасность для волос и организма в целом.

 

Преимущества кератинового выпрямления «GREYMY»:

процедура подходит для любого типа волос, в том числе и прямых с целью их укрепления;

позволяет выпрямить вьющиеся волосы без вреда и максимально быстро;

глубоко восстанавливает волосы;

убирает «пушистость» волос;

волосы легче поддаются укладке;

идеально для сильно поврежденных волос.

 
Салон красоты «Авеню»
ул. Восстания, д. 42
Запись по телефону:
(812) 921-28-82, (812) 922-29-82
vk.com/avenue.salon

0

Комментарии ()

    Другие статьи