Красота

Просмотров 1019

Избавляемся от родинок и не только…

Автор
Лариса Киншова,
врач косметолог-дерматолог.

 

Ох уж эти милые пикантные родинки, сводившие с ума многих представителей противоположного пола. Но ведь бывают и иные ситуации, когда эти «пикантности» становятся проблемой для их обладателей.

Кстати, родинки встречаются практически у каждого. И хотя многие считают их признаком сексуальности, дерматологи, напротив, – поводом для беспокойства. Встает вопрос – что делать? К счастью, есть замечательный выход – обратиться в медицинский центр, в котором специалисты, внимательно осмотрев новообразование, предложат воспользоваться услугой по удалению его лазером. На сегодняшний день — это наиболее безболезненный, щадящий и действенный метод.

Если говорить об этой уникальной процедуре, то с ее помощью можно удалить не только злополучные родинки, но и папилломы, бородавки, другие доброкачественные образования. Процесс совершено безболезненный, малотравматичный, без кровоточивости. Заслуга в этом — непревзойденная точность лазера, которую обеспечивает малый диаметр луча и возможность четко контролировать глубину воздействия.

Во время удаления новообразований все бактерии погибают за счет высокой температуры лазерного луча, благодаря чему отсутствуют даже воспалительные явления. Процесс заживления длиться от 7 до 14 дней при любой площади повреждения.

Избавление от папиллом, бородавок необходимо для того, чтобы предотвратить распространение папиллома-вирусной инфекции и перерождение в злокачественные новообразования.


Медицинский косметологический центр «Мир красоты»
пер. Макаренко, д. 15,
Тел.: (812) 714-62-23
www.mkrasoty.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи