Красота

Просмотров 1660

Новогодние превращения

Новогодние превращения

Автор

Алена Романовская, директор студии  красоты «Fashion».

 Женщинам свойственно желание к переменам. Особенно когда это касается внешности. Предлагаем вам посетить студию красоты «Fashion», где опытные мастера помогут привести в порядок ваши волосы, выполнить маникюр, да и вообще создать неповторимый образ… Особенно это актуально в преддверии Нового года.

Процедура окрашивания волос

Сейчас женщины хотят получить не только желанный цвет и сохранить качество волос, но и улучшить его. Благодаря развитию индустрии, это стало реально.

Помимо того, что  красители стали бережнее воздействовать на волосы, в них можно добавлять специальные средства, которые будут защищать и увлажнять волос во время и после этой процедуры, так как любое, даже самое бережно окрашенное все равно сушит волос.

В студии красоты «Fashion» мастера используют ампульные средства для питания и блеска, кератиновые концентраты для укрепления и восстановления поврежденной структуры, уходы после окрашивания, такие как биоламинирование, экранирование волос, процедура термо-кератина.

Великолепный результат можно получить благодаря такому уникальныму средству, как «Ola Plex». Оно восстанавливает дисульфидные связи волоса, которые разрушаются при любом воздействии на него. Применяя «Ola Plex» можно не бояться кардинально менять образ: смывать цвет, осветлять, создавать роскошные блонды и делать химическую завивку, улучшая при этом качество волос. Результат превосходит все ожидания.

Также необходимо позаботиться и о качественных домашних процедурах, благодаря чему можно продлить эффект салонного ухода. Подобрать его помогут наши мастера.

Услуга маникюра или педикюра

Так как процедура окрашивания достаточно длительный процесс, мы предлагаем одновременно получить услугу маникюра или педикюра с различными видами покрытий, которые можно носить на ноготках до 4-х недель. Коже рук, ног и ногтям также необходимо восстановление и уход. СПА-процедуры и косметические препараты быстро реанимируют поврежденную, пересушенную кожу и восстановят структуру ногтей, коже вернется гладкость и упругость, а ногтям твердость и блеск.

Накануне торжества

В студии красоты «Fashion» можно сделать макияж, прически и укладки для торжественных мероприятий. Дизайн и моделирование ногтей; моделирование, коррекцию и окрашивание бровей, восковую эпиляцию.

Какую бы услугу ни оказывали мастера нашей студии, она всегда выполняется на качественных современных материалах с применением новых технологий.

 

  Студия  красоты  «Fashion»

 Кондратьевский проспект, 62к2, 1 этаж

 Калининский район

Тел.: (812) 939-37-36, 248-08-34

vk.com/fashionpeoplespb

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи