Красота

Просмотров 868

Волнующие оттенки нового года

Волнующие оттенки нового года

Идеи праздничного макияжа

Такой волнующий, самый ожидаемый праздник в году уже скоро!!!

Мы с нетерпением ждем его, готовимся, чтобы встретить романтическую ночь ослепительно красивыми. А значит
уже сейчас необходимо подумать
о праздничном макияже.

Компания Clarins представляет палитру The Essentials, которая содержит 10 оттенков теней для век, как с матовым, так и с перламутровым эффектом, позволяя экспериментировать с макияжем и примерять самые разные образы — от классических до экстравагантных.

Одна палитра — множество образов!

Для обеспечения коже век максимального комфорта в составе теней используются только натуральные ингредиенты, обладающие питательными свойствами.

• Для матовых оттенков: масло мускатной розы.

• Для перламутровых оттенков: масла пенника лугового и мускатной розы.

Меняйте образы, играя оттенками!

Работать с этой палитрой невероятно легко. Сочетайте несколько оттенков для более выразительного вечернего макияжа или нанесите один оттенок на все веко для более сдержанного дневного макияжа.

Визажисты Clarins разработали для вас 3 образа, которые помогут оставаться неотразимой в любых обстоятельствах.

ДНЕВНОЙ МАКИЯЖ

Для максимально естественного эффекта: нанесите оттенок №1 на все подвижное веко, а затем — оттенок № 6 вдоль линии роста ресниц.

ВЕЧЕРНИЙ МАКИЯЖ

Для того чтобы добавить образу праздничный блеск: нанесите оттенок № 4 на все подвижное веко, а затем — оттенок № 9 вдоль линии роста верхних и нижних ресниц.

МАКИЯЖ SMOKYEYES

Для создания дымчатого макияжа в стиле рок: нанесите в качестве основы оттенок №3 на все подвижное веко, а поверх — оттенок №6, затем нанесите оттенок № 9 вдоль линии роста верхних и нижних ресниц и растушуйте.

А мерцающий золотистый оттенок придаст любому образу особое праздничное настроение -  идеальное решение для Нового Года!

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи