Красота

Просмотров 401

Тенденции зимнего макияжа от Mary Kay

Тенденции зимнего макияжа от Mary Kay

Автор
Ирина Бояркина, руководитель бизнес-группы «Mary Kay».

 

Особенностью зимнего макияжа всегда и во все времена было то, что он предназначен скрасить монохромность красок зимы, сделать лицо женщины по-настоящему свежим и прекрасным.

Модная тенденция наступающего зимнего сезона 2015-16 года – это темные глаза, выразительные брови и яркие сочные губы. Остальные части лица должны выглядеть наиболее натуральным образом, то есть применяется малое количество косметики. Например, выделение бровей позволит не пользоваться тушью вовсе.

Тональные крема наносятся на один тон светлее, это придаст коже природную свежесть и естественность.

Главное правило макияжа не теряет актуальности: нельзя использовать акцентирование сразу всех областей лица.

Ярче выделенные брови (или глаза-губы) – самая модная фишка зимы 2016 года. Оттенки розового, золотистого, коричневых цветов – самые востребованные в косметических средствах этой зимою.

Темные тени для глаз и карандашная обводка глаз придадут загадочность и волнующую сексуальность женщине. Таковы тренды вечернего макияжа. Темными тенями делаются линии в уголках глаз, похожие на толстые и длинные стрелки (нечто подобное можно увидеть в макияже индийских женщин).

Небольшое уточнение: если вы решили использовать такой макияж, то не стоит красить губы яркими помадами, так как это противоречит модным тенденциям визажа.

Перед Новым годом наши визажисты подберут для васпредновогодний макияж, а в подарок – участие в фотосессии (фото до и после)!
Также предлагаем корпоративные заказы к новому году по специальной цене от 200 рублей и выше.

При заказе от 10 позиций – действует  специальная  цена. Запись  и прием заказов по телефону: +7-911-818-57-07.


Офис «Mary Kay»
Спасский пер., д. 14 /35, Бизнес Центр,4-й этаж, офис 403-405
Тел.: +7-911-818-57-07

0

Комментарии (0)

    Другие статьи