Красота

Просмотров 1331

Перманентный макияж – новые тенденции

Перманентный макияж – новые тенденции

Автор
Аделина  Мехтиева,  арт-директор сети салонов красоты «Аделина».

 

Перманентный макияж — это стремительно развивающееся направление, которое не относится к подиумному или декоративному макияжу, тем не менее, является одной из самых современных процедур в области эстетической косметологии.

В перманентном макияже произошла революция, которая привела нас к новым высоким стандартам. Если мы сравним прежние работы, то увидим изменения в сторону совершенства и естественности. На сегодняшний день яркий, заметный перманентный макияж уже не моден и не является поводом для гордости, он должен оставаться личным секретом его обладательницы.

Мы можем рисовать на стенах, писать картины, украшать многие другие вещи,  но не раскрашивать лицо яркими бровями, губами или стрелками глаз. Наша задача заключается в том, чтобы скорректировать то, что упустила природа, но это исправление должно выглядеть естественно.

Каждый человек индивидуален и запросы клиентов могут быть разными: некоторым нравится яркая работа, а некоторым менее заметная и более естественная. Наш профессионализм заключается в умении удовлетворить эти пожелания.

Салон Красоты «Аделина» предлагает:

  • услуги ногтевого сервиса;
  • парикмахерские услуги;
  • макияж, в том числе перманентный;
  • оформление и реставрация бровей;
  • обучение мастеров ногтевого сервиса.


Сеть салонов красоты «Аделина»
Средний пр. В.О., д. 35 «Б»

Тел.: (812) 325-63-68,  +7 -931- 541-84-77
Суворовский пр., д. 56
Тел.: +7-921- 774-18-77
www.mehtieva.ru
vk.com/academyadelina

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи