Красота

Просмотров 1594

Плацентарный комплекс – биологическое чудо омоложения

Плацентарный комплекс – биологическое чудо омоложения

Автор
Ольга Боброва, косметолог, директор салона красоты «Nice».

 

«CURACEN» — это новый препарат с уникальным составом для биоревитализации и омоложения кожи лица, шеи, декольте и волос!

Изготовлен из плаценты человека с применением нанотехнологий, полностью очищен от гормонов, вирусов, стволовых клеток.

Содержит все известные пептиды, витамины, аминокислоты, витамины, каллоген, гиалуроновую кислоту. Натуральный состав совместим с клетками человека.

Основным компонентом линии «Curacen» является плацента человека с низкомолекулярными пептидами. Препарат положительно влияет на дерму человека и способствует активной регенерации тканей. В связи с этим «Curacen» направлен на устранение и коррекцию недостатков лица и тела.

«Curacen» также может быть использован для волосистой части головы — восстанавливает и поддерживает рост волос, стимулируя волосяные фолликулы.

В результате проведения процедур на основе данного препарата было отмечено усиление кровообращения, ускорение процесса регенерации кожи, разглаживание морщин, укрепление контура лица, наблюдался общий эффект омоложения. Также были отмечены положительные побочные эффекты: повышение иммунитета, избавление от синдрома хронической усталости.

Противопоказания: беременность, кормление грудью, заболевания в период обострения.

Показания к применению: возвращение клеток к жизни, повышение иммунитета, профилактика дерматидов, фото- и хроностарение, лечение акне,  восстановление после ожогов.

Рекомендуется использовать 2 раза в год. Отличный результат после 5 процедур.

Салон красоты «Nice» предлагает разнообразные косметологические услуги, включая перманентный макияж, свадебный макияж, маникюр, широкий спектр парикмахерских услуг…

Салон красоты «Nice»
Ленинский пр., д. 75, к. 1
Тел.: (812) 458-89-29, +7-965-073-45-95

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи