Красота

Просмотров 608

С детства меня тянуло к прекрасному...

С детства меня тянуло к прекрасному...

Интервью
Алена Кузнецова

 

Светлана Куранова, лицензированный мастер-тренер международного класса по перманентному макияжу, лауреат премий «Aurora» и ТОП 50 Женщин Петербурга и Москвы.

Светлана, расскажите, как Вы пришли в свою профессию?

Параллельно с общеобразовательным, я получила художественное образование. С детства меня тянуло к прекрасному, эстетический вкус проявился рано. Позже я решила воплотить художественные наклонности в искусстве визажа и закончила специализированные курсы при Академии «Май». Однако меня расстраивал тот факт, что красота, которую я создавала для моих клиентов,- быстротечна. Именно поэтому я и решила пройти обучение основам микропигментирования и клористики в Академии «Long Time Liner» в Мюнхене.  После начала работать и с головой окунулась в сферу перманентного макияжа, сейчас посещаю специализированные мероприятия и совершенствую техники.

В какой момент Вы решили открыть собственное дело? Что на это повлияло или дало стимул?

С ростом профессионального опыта возникает тяга к независимости. Устаешь быть наемным работником. Хочется самостоятельно направлять деятельность. Я приняла решение открыть собственное дело. Стимул сразу же дал некоторый страх перед неопределенностью. Как «плыть» одной?! Как самостоятельно решать административные, финансовые вопросы, задачи рекламы и продвижения проекта. Но мне несказанно повезло — вокруг оказались правильные люди. Это удача. Я верю, что она продолжит сопутствовать моей Академии и в дальнейшем.

Какие задачи Вы ставите перед собой в работе? На что делаете главный акцент?

У меня и моих коллег существует четкая убежденность в том, что свою работу надо выполнять ответственно и идеально.
В индустрии красоты существует привычка жертвовать мастерством в угоду пользы бизнесу. Я мастер-тренер международного класса, поэтому не могу позволить себе штамповать работы. К особенностям строения лица человека надо приглядываться, а к пожеланиям клиента – прислушиваться. Важна концентрация и свежий взгляд, чтобы уловить особенности каждой женщины и с помощью перманентного макияжа только лишь выгодно их подчеркнуть.


ул. Торжковская, д. 3
Тел.: +7-921- 906-16-83
www.pmkuranova.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи