Красота

Просмотров 1348

Заслуженные лавры…

Заслуженные лавры…

Интервью
Алена Кузнецова

Юлия Диброва – косметолог,  победитель Премии в области красоты и здоровья «Russian Beauty Award», в номинации «Лучший специалист по перманентному макияжу»

 

Юлия Диброва –  не просто косметолог,  а профессионал своего дела, которую любят и ценят пациенты.
В 2015 году Юлия стала победителем Премии  в области красоты и здоровья
«Russian Beauty Award»,  в номинации «Лучший специалист по перманентному макияжу»,  во многом благодаря поддержке своих пациентов.

— Юлия, что Вы чувствовали, когда поднимались на сцену за заветной статуэткой?

Очень трудно передать словами вкус победы, наверное, волнение и благодарность всем, кто за меня голосовал. Ну и, конечно, чувство удовлетворения. Ведь победа в такой Премии – это степень моей востребованности и моего профессионализма. А еще уверенность, что иду по верному пути.

— Рассчитывали ли Вы на победу? Повлияет ли победа в данной Премии на Вашу дальнейшую работу?

Скажем так, победа стала для меня приятной неожиданностью. Честно говоря,  до конца не была уверена, что получу статуэтку, но благодаря тем, кто за меня голосовал, я одержала победу. Любая победа вдохновляет, а для меня еще она стала и мотивацией к дальнейшему совершенствованию своего профессионализма.

— Почему решили участвовать в Премии?

Для меня очень важно постоянно развиваться, как в личной сфере, так и в профессиональной, а участие в Конкурсах и Премиях этому способствует. И потом, мною был пройден большой путь в косметологии и награда для меня – это подтверждение высокого уровня моего профессионализма и высокой оценки пациентов.

— Как давно Вы занимаетесь перманентным макияжем, и ограничиваются ли Ваши профессиональные навыки только им?

Перманентом занимаюсь более пяти лет, и мои профессиональные навыки им не ограничиваются. Также я осуществляю полный спектр услуг в сфере косметологии, начиная от пилингов и заканчивая аппаратными процедурами. В этой области я также постоянно совершенствуюсь. В ближайших планах получить Международный диплом по специализации.

— Будете ли Вы участвовать в этой или других Премиях в наступившем году?

Безусловно, буду участвовать и в других Премиях. Что касается «Russian Beauty Award», то я уже подала заявку на участие
в 2016 году. Очень надеюсь на такую же высокую степень активности в голосовании моих пациентов, друзей и коллег, чтобы и наступивший год принес мне победу и не одну… (Смеется).

— Очень скоро наша страна будет отмечать Международный женский день. В этот день любая женщина хочет быть неотразимой и желанной. Какие процедуры на Ваш взгляд будут наиболее актуальными в преддверии весны?

— Весной будут актуальны те процедуры, которые соответствуют следующим принципам: очищение, увлажнение, питание. Среди очищающих процедур фаворитами будут любые пилинги. Девушкам с проблемной кожей в этот период рекомендуется делать механическую или ультразвуковую чистку. Фаворит увлажняющих процедур – это биоревитализация (помимо увлажнения обладает и омолаживающим эффектом), а также любая процедура с использованием гиалуроновой кислоты. Что касается питания, то тут подойдут любые процедуры, насыщающие кожу витаминами. Это мезотерапия, мезопилинг, а также различные маски для лица с витамином С или фруктовыми кислотами.


Центр косметологии Надежды Росляковой
Ул. Гжатская, д. 22, к. 3
Тел.: (812) 964-45-55
Тел.: +7-965- 099- 22-22
www.kosmetologiya-spb.ru

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи