Красота

Просмотров 1075

Готовимся к пляжному сезону – стройная фигура от компании Clarins

Готовимся к пляжному сезону – стройная фигура от компании Clarins

Скоро ЛЕТО, скоро ОТПУСК!!! Это ли не счастье? А пока лишь приятные предвкушения того, что до наступления всего этого осталось совсем немного времени.

Ну, а чтобы встретить это чудесное время года стройной, красивой, а значит, и счастливой, компания Clarins приглашает посетить spa-салон, который расположен в самом центре Санкт-Петербурга на территории центрального магазина «Рив Гош» рядом с Казанским собором.

Все процедуры проводятся на основе профессиональной линии средств Clarins PRO. Их эффективность усиливают эксклюзивные методы нанесения, разработанные в Институте Красоты Clarins и гарантирующие тонизирующее, расслабляющее, укрепляющее, моделирующее или омолаживающее действие.

 

Spa­салоны Clarins ­ это уникальное сочетание изысканного удовольствия, индивидуального подхода и высокого уровня профессионализма.

Ну, а чтобы эффект, полученный от посещения spa-салона, сохранялся как можно дольше, вам предложат приобрести два совершенно уникальных (по своему составу) и необычайно эффективных средства.

Крем для похудения Masvelt

Он выполняет сразу несколько функций — помогает бороться с целлюлитом, придает больше упругости коже, оказывает дренирующее действие. Производитель называет его универсальным кремом против «расплывчатых» форм.

Моделирующее средство для похудения Lift Minceur

Это первое антицеллюлитное средство от Clarins, которое борется с целлюлитом и предотвращает его появление, обеспечивают коже оптимальное увлажнение!    


www.clarins.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи