Красота

Просмотров 940

Сделаю все, чтобы Вы полюбили свое тело

Сделаю все, чтобы Вы полюбили свое тело

Автор
Кирилл Протасов, пластический хирург.

В свете самой актуальной задачи весны – подготовка к лету. А потому на первое место выходит борьба с излишними отложениями, которые мы накопили за долгую зиму, скрывая их под свободной теплой одеждой. И важно не только похудеть, но сделать так, чтобы вместо обвисшей кожи образовались плавные изгибы тела.

Сегодня на помощь старой знакомой липосакции выходит обратное введение (пересадка) жировых клеток, призванная увеличить объемы некоторых участков лица и тела, улучшить состояние кожи лица, устранить морщины и глубокие борозды. Называется она липофиллинг. Вместе они объединяются в понятие «липоскульптура», что более правильно отражает суть процесса. И не только восполнением объема ценен липофиллинг.

Научно доказано, что в жире содержится огромное количество стволовых клеток, даже большее, чем в костном мозге. При его введении запускается сложный механизм регенерации, который усиливает микроциркуляцию в этой зоне, что в конечном итоге приводит к улучшению питания кожи без посторонних веществ.

В отличие от уже привычных имплантов введение жира не оставляет рубцов на коже, а проколы для липосакции делаются в максимально скрытых местах.

Основной проблемой липофиллинга – является недостаток объема донорских зон при желании пациента достичь существенного увеличения в области груди и ягодиц. Но для коррекции в области лица и рук у любого человека можно найти необходимый «запас».

Операция может проводиться как под местной анестезией, так и под наркозом, что предпочтительнее.  Восстановительный период не сложный и составляет 7-10 дней.


Протасов Кирилл Андреевич
+7 921-954-42-55
www.protasov.com

 

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи