Красота

Просмотров 2405

Ирина Волкова: Творить красоту, которая приносит счастье людям – поистине лучшая профессия!

Ирина  Волкова: Творить красоту,  которая приносит счастье людям –  поистине лучшая профессия!

Интервью
Виктория Счастливая

 

На вопрос «Как можно изменить судьбу человека?» наверняка вы услышите множество разнообразных ответов. Но вот то, что это можно сделать с помощью формы бровей, я услышала впервые. Тем не менее, в этом убеждена Ирина Волкова, директор школы-студии ручных техник татуажа бровей «MICROBLADING&BROW».

 

Ирина, расскажите, пожалуйста, как Вы оказались в индустрии красоты – это осознанный выбор или случайное обстоятельство?

С детства я мечтала надеть белый халат, стать врачом и помогать людям. Поэтому вопрос куда поступать передо мной не стоял. Получила медицинское образование, по специальности «Медицинская сестра». Еще во время учебы поняла, что мне хочется заниматься чем-то творческим, дарить красоту людям, делать их хоть чуточку счастливее, видеть улыбки на их лицах и чувствовать от них благодарность.

Поэтому после окончания медицинского колледжа я поступила и успешно окончила Высшую международную школу по косметологии и эстетике, устроилась в элитный салон красоты и поработала там некоторое время. За этот период я постоянно совершенствовала свои навыки, наработала большую клиентскую базу.

Почему остановили выбор именно на татуаже бровей?

Мои клиенты, приходя на процедуру «Оформление бровей», часто интересовались, не делаю ли я татуаж? Собственно, это и побудило освоить еще одну методику.

Ведь настоящий мастер просто обязан уметь делать все, и быть в курсе различных новинок в индустрии красоты. Особенно меня привлекла техника микроблейдинг,  в котором прорисовывается каждый недостающий волосок на бровях при этом цвет не уходит в синеву, или красноту. В результате нарисованные волоски совсем не отличаются от настоящих! Я была поражена, когда увидела, какую красоту можно создавать с помощью такой техники. Результат сохраняется 1-3 года, что позволяет изменить форму бровей клиентки спустя некоторое время. Еще важный момент — процедура эта абсолютно безболезненная.

Я нашла хорошую школу, окончила ее и обрела новую творческую профессию. С каждым днем я влюблялась в эту технику все больше и больше, а мои клиентки уходили со счастливыми лицами, приводили своих подруг и знакомых — мне хотелось радовать их еще больше. Я действительно убеждена в том, что с помощью бровей можно изменить судьбу человека! Понимая это, я хотела стремиться стать лучшим мастером своего дела, а потому постоянно повышала свою квалификацию в лучших школах, посещала семинары, участвовала в различных конкурсах.

А как же родилась идея создания своей школы?

Глядя на результаты моей работы, люди стали интересоваться, где возможно обучиться такому искусству. Об открытии своей школы я задумывалась очень давно и  понимала, что это непросто. Сдав экзамены и получив диплом сертифицированного тренера,  я основала школу и назвала ее «MICROBLADING&BROW», чтобы уже по названию люди понимали, чему учат у нас. Мне удалось сделать обучение качественным и доступным, разработать расширенную  программу на понятном языке, найти индивидуальный подход к каждому ученику.

Ко мне начали приезжать ученики с разных городов России и зарубежья, довелось обучать  и очень знаменитых людей. Результаты говорят сами за себя, ведь отзывы об обучении только положительные. Я всегда стараюсь поддерживать связь со своими ученицами, мне интересно наблюдать за их профессиональным ростом.

Обучиться ручным техникам татуажа может абсолютно каждый, не обязательно иметь художественное или медицинское образование, все зависит от желания и стремления.

В свободное время я всегда стараюсь узнавать что-то новое в  сфере красоты, развиваться, принимать участие в международных конкурсах, достигать новых побед и высот.

 

Добро пожаловать на процедуры и обучение!


Школа-студия ручных техник татуажа бровей «MICROBLADING&BROW»
Каменноостровский пр., д. 14
(вход со двора)
Тел.: +7 951-677-97-07
vk.com/brow8d
www.instagram.com/microblading6_spb

+1

Комментарии ()

    Другие статьи