Красота

Просмотров 541

Пластические хирурги вернут молодость и красоту

Пластические хирурги вернут молодость и красоту

Для современного делового человека представительный внешний вид, излучающий здоровье и красоту, имеет чрезвычайное значение.

Исправить недостатки и подчеркнуть достоинства помогут специалисты клиники «Долголетие». Этот центр существует на рынке медицинских услуг Петербурга уже более 20 лет и хорошо зарекомендовал себя.

 

Роман Глинский,
пластический хирург высшей категории

В клинике работают пластические хирурги высшей категории: Роман Глинский, Марина Русских и Олег Дорошкевич.

Врачи придерживаются принципа щадящей хирургии и на деле доказывают, что омолаживающие операции могут быть высокорезультативными и при этом малотравматичными.

Уникальность методики – в сочетании элементов классической хирургии с инновационными концепциями проведения малоинвазивных вмешательств. Исключительно корректная, «ювелирная» работа профессионалов своего дела позволяет добиться впечатляющего эффекта через незаметные разрезы или небольшие проколы, которые аккуратно скрываются в волосистой части головы или в полости рта. Такая деликатная – имиджевая хирургия требует чрезвычайной тонкости исполнения, и предложить подобный подход могут очень немногие врачи.

К услугам пациентов все виды пластических операций по лицу и телу, в том числе эксклюзивные виды коррекции внешности – хирургия молодого лица, омолаживающая хирургия для мужчин, глютеопластика, круропластика, интимная пластика. Передовые эндоскопические методы коррекции внешности позволяют максимально ускорить процесс восстановления и дают возможность в кратчайший срок вернуться к обычному ритму жизни.

На консультативном приеме у пластических хирургов посетителям разъясняется концепция именно их «программы» старения, проводится компьютерное моделирование планируемых изменений.


Медицинский центр «Долголетие»
ул. Малая Посадская, д. 7/4
Тел.: (812) 671-01-70 
www.spina.spb.ru

 

+1

Комментарии (0)

    Другие статьи