Красота

Просмотров 779

Перманентный маякияж в Студии Оксаны Сазоновой

Перманентный маякияж в Студии Оксаны Сазоновой

Перманентный макияж бровей

 

Придаст лицу необходимое выражение и вернет молодость. Как и любой вид татуажа имеет различные техники, которые позволяют, как подчеркнуть естественную линию, так и скрыть несовершенства.

«ТЕНЬ» ­ эта техника, направленная на то, чтобы подчеркнуть естественную форму брови и придать ей яркости. Брови, выполненные таким образом, смотрятся мягко, с эффектом легкого неброского макияжа.

«РАСТУШЕВКА» ­ макияж выполняется с помощью плавных переходов цвета, создавая эффект подведения карандашом. Линия брови получается нечеткой, как бы в легкой дымке.

«ВОЛОСКИ» ­ мастер прорисовывает каждый волосок, тем самым заполняя пробелы в линии роста бровей и придавая им густоту. Благодаря чему можно скрыть рубцы и обозначить волоски, выпавшие вследствие алопеции. Выполняется как аппаратным методом, посредством машинки для татуажа, так и мануально­
ручным способом при помощи специального стилуса.

«VULUMETRIC» ­ авторская техника top­мастера студии Оксаны Сазоновой.

Хороший результат достигается благодаря сочетанию переливов мягкой тени и волосков, практически неотличимых от натуральных.

Перманентный макияж глаз («межресничка»)

Придает густоту, создавая впечатление яркого распахнутого взгляда в обрамлении густых ресниц.

Самая популярная процедура – «СТРЕЛКА», имитирующая декоративную лайнер­подводку. Может различаться по толщине, начиная от самой ненавязчивой тонкой, заканчивая драматичной широкой «театральной стрелкой».

Яркий вид перманентного макияжа век ­ «СТРЕЛКА С ЭФФЕКТОМ ТЕНЕЙ». Данная техника может быть выполнена как с использованием мягких «дневных» оттенков, так и насыщенной цветовой гаммы. Распространен и такой вид как «НИЖНЯЯ СТРЕЛКА».

Перманентный макияж губ

Для тех, кто устал от частого подкрашивания губ после каждого приема пищи или мечтает о нежном, или, наоборот, ярком и насыщенном цвете, хочет скорректировать форму, придав ей четкости.

КОНТУР С РАСТУШЕВКОЙ ­ классическая техника, позволяющая подчеркнуть контур губ, придав им выразительности, а растушевка обеспечивает плавный переход от яркого контура к натуральному цвету губ клиентки.

«ПОЛНОЕ ПЛОТНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ» (эффект помады). Перманент наноситься на всю область губ ­ от линии контура до линии смыкания, плотно и равномерно, без полутонов и прозрачных переходов.

«АКВАРЕЛЬ» ­ оптимальный вариант для тех, кто желает придать губам чувственный оттенок, без излишней яркости и броскости.

Самой эффективной и сложной техникой нанесения перманента для губ справедливо считаются «3D­эффект» и «ГРАДИЕНТ».

«3D­эффект» ­ эффект полных губ, который достигается за счет игры многогранных переходов плавно переходящих друг в друга оттенков ­ от затемненных уголков к светлым бликам в середине губ. Такая техника соответствует всем законам декоративного визажа и позволяет создать объем тонким губам и придать тонус губам клиенткам зрелого возраста.

«ГРАДИЕНТ» ­ яркая и дерзкая техника, перекликающаяся с модными веяниями по созданию смелого женского образа. Такой вид перманентного макияжа подразумевает сочетание сочных и ярких оттенков, создавая при этом объем на губах.

Тату­студия «Style Zone» предлагает Вам получить актуальную и интересную профессию специалиста микродермопигментации (перманентного макияжа).



Специалисты студии
Оксаны Сазоновой «Style Zone» ждут вас:
пр. Обуховской обороны, д. 116,
литера «Е», центр 2-го этажа, ТЦ «Нева»
Тел: (812) 965-56-07
vk.com/permanent_make_up
vk.com/club23488895

www.facebook.com/groups/425021980891225/
www.tatu-stylezone.ru
www.sazonova.com

0

Комментарии (0)

    Другие статьи