Красота

Просмотров 962

Эльвира Ахметхозина: и бизнес, и леди!

Эльвира Ахметхозина: и бизнес, и леди!

 

Человека, для которого работа и хобби — синонимы, смело можно назвать счастливым. Топ-мастер по микроблейдингу и руководитель “Центра дизайна бровей” Эльвира Ахметхозина — яркое тому подтверждение. Влюбленная в свое дело, она уверенно управляет бизнесом, является судьей чемпионатов и спикером конгрессов и выступает в качестве номинанта престижной премии “Melagrana Awards”.

 Эльвира, как пришла идея открыть “Центр дизайна бровей”?

Шесть лет назад я начала свою карьеру визажиста, но в последствии очень увлеклась бровями: полностью выстраивала форму, оформляла — буквально создавала новые брови. Счастливые клиентки возвращались снова и снова, и я решила развиваться в этом направлении. Столкнувшись с ручными техниками татуажа, сразу же отдала им свое сердце: брови выглядели настолько естественно, настолько натурально — я не могла поверить, что это — татуаж! Захотелось овладеть этим искусством. Прошла курсы обучения, и с того момента моя жизнь кардинально изменилась. Желающих попасть на процедуру стало очень много. Понимая, что не справляюсь с таким объемом клиентов, решила открыть “Центр дизайна бровей”. Сейчас я могу поручиться за каждого мастера, работающего в Центре, — всех обучила сама.

 

Чем уникален ваш Центр?

Мой Центр узкоспециализированный. У нас можно не только откорректировать форму и отреставрировать брови с помощью хны, наращивания или полуперманентного восстановления, но и воссоздать полностью отсутствующие брови при помощи техник ручного татуажа. В результате бровки будут выглядеть совершенно натурально и естественно.

Мы любим свою работу и ценим наших клиентов. Двери Центра всегда открыты для девушек, разделяющих нашу страсть к красоте, и специалистов, желающих присоединиться к команде мастеров. Добро пожаловать!

 

Центр дизайна бровей Эльвиры Ахметхозиной

Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 153, оф.617, б/ц Setl Center

Тел.: +7(812)900-21-86, WhatsApp/Viber

http://www.центрдизайнабровей.рф

http://www.browscenter.ru/

https://vk.com/browscenter

 

Елена Коробейникова

PR-boutique Maxim Kolpakov “Melagrana” 

0

Комментарии ()

    Другие статьи