Красота

Просмотров 1681

Бархатные брови «by Marina Belyaeva»

Бархатные брови «by Marina Belyaeva»

Автор
Марина Беляева

 

Уже давно замечено, что красивые брови преображают внешность человека. Их правильно подобранная форма способна творить чудеса,  позволяя корректировать и придавать изящность практически любому лицу. Однако создать красивые брови не так просто.

Я всегда была творческим человеком, именно поэтому в какой-то момент связала свою жизнь с оформлением бровей. Долгое время занималась только окрашиванием и коррекцией,  участвовала в чемпионатах, обучала. И понимала, что нужно двигаться дальше. Тем более что я отлично чувствую форму,  умею подчеркнуть индивидуальность и никогда не работаю однотипно. Отучилась на разрекламированный сейчас волосковый микроблейдинг.  И поняла, что это опять не мое и мне не нравится работать именно в такой технике. Поэтому решила разработать свой способ микропигментирования бровей. Так появились бархатные брови
«by Marina Belyaeva», или как я еще называю этот метод «Напыление». Минимальная травматизация кожи,  максимальная приживаемость пигмента уже после 1 процедуры и потрясающий результат на выходе.

 Мануальный татуаж — это особая техника микропигментирования, предполагающая проведение процедуры не с помощью специального аппарата, а вручную. 

 

 Что это такое и как применяется ручная техника татуажа?

При выполнении косметической процедуры главным инструментом является не вибрирующая машинка, а специальная ручка (манипула).

У последней на кончике есть насадка для одноразовых иголок, с помощью которых и возможно проведение такого рода процедуры.

Мастер с помощью ручки (манипулы) вносит в самый верхний слой кожи заранее подобранные пигменты. При этом иголка проходит всего на 0,3-0,8 мм под кожу, а эффект от процедуры сохраняется от 1 года до 3 лет. Мануальная техника исключает высокий уровень травматизации кожи. Все это обусловлено минимальным количеством проколов в секунду (около 3) и легкостью применяемого инструмента.

В результате ручной метод позволяет опытному специалисту строго соблюсти намеченные формы и получить очень аккуратный, четкий и естественный рисунок. Техника татуажа бровей на основе микропигментирования пользуется большой популярностью у прекрасных дам, так как позволяет достичь великолепного результата, который трудно охарактеризовать как тату. К тому же полученный рисунок имеет высочайшую естественность, фактурность и объемность.

В целом мануальный перманентный макияж имеет очень много положительных характеристик, делающих его привлекательным для применения. Следует отметить, что зажившие работы заметно отличаются от «аппаратных» своей акварельностью — на выходе результат «чище». Идёт меньшая потеря пигмента из-за отсутствия вибрации и «раздраконивания»  кожи,  что, кстати, при регулярных рефрешах (обновлениях цвета),  может привести к образованию рубцов.  В мануальной технике такого нет! 

Мастера платят сотни тысяч за аппараты с минимальной вибрацией,  а манипула ее не имеет в принципе.  Все погружения в кожу контролируются,  что исключает так называемые  «пустые»  проколы. С каждым днем техника напыления мануальным методом набирает обороты. В мою Академию взгляда «Belyaeva_Brow» приезжают ученики со всех уголков страны. Я очень рада,  что именно мои работы вдохновили многих мастеров попробовать эту технику.   


Академия взгляда «Belyaeva_Brow»
Тел.: +7-921-334-55-00, 
m3345500@gmail.com

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи