Красота

Просмотров 1233

NEOVITA COSMETICS – НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ СРЕДСТВ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ

NEOVITA COSMETICS – НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ СРЕДСТВ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ

NEOVITA COSMETICS – косметическая компания, которая завоевала популярность у потребителей, как в Германии, так и далеко за ее пределами.

Юрген Зингер
Сертифицированный  международный эксперт по косметической продукции, доктор наук, директор департамента исследований и развития компании NEOVITA COSMETICS

История бренда натуральной профессиональной косметики без консервантов NEOVITA началась 50 лет назад в г. Хайдельберге (Германия). Основатель компании Иохим Зингер. Сегодня его сын – Юргенен Зингер успешно продолжает дело, начатое отцом.

Метод физической консервации Зингера

Это один из самых известных патентов, который позволил отказаться от применения в косметических средствах каких-либо консервантов, парабенов, эмульгаторов, а также использовать исключительно натуральные растительные ингредиенты.

Данная разработка сделала немецкую компанию NEOVITA COSMETICS уникальным и востребованным брендом. Благодаря чему вот уже более 20 лет компания Зингера тесно взаимодействует с профессиональной Ассоциацией здравоохранения и социального обеспечения Германии и с немецкой Ассоциацией аллергии и астмы.

В тесном взаимодействии с Университетом Хайдельберга, дерматологами и другими специалистами Юргенен Зингер работает над развитием собственной концепции красоты и здоровья Салютодженерик (от лат. «salus» – здоровье, благо и греч. «genesis» – формирование) которая широко применяется и высоко ценится среди профессионалов.

 

NEOVITA COSMETICS имеет большое количество эксклюзивных патентов и выпускает широкий ассортимент профессиональной косметической продукции для салонов красоты, спа­центров и центров эстетической медицины.

 

Эффективность и идеальная совместимость с кожей косметики NEOVITA доказана научными исследованиями.

Уникальная формула муссов обеспечивает равномерное распределение активных ингредиентов в мелкодисперсных пузырьках, что позволяет компонентам быстрее и лучше проникать в кожу и эффективно достигать цели, делая кожу красивой и здоровой. За свои инновации и формулы муссов, которые абсолютно свободны от консервантов и основаны на уникальном методе экстракции ингредиентов, Юрген Зингер награжден различными национальными и международными премиями, такими как Professional Anti-Aging Award, Professional Whitening Award от Sisters Beauty Pro и Professional Essence Award. Премий удостаивались как косметические средства NEOVITA COSMETICS, так и научные достижения и разработки.

Цель продукции NEOVITA COSMETICS – здоровая и красивая кожа. 

Косметологи, использующие в работе продукцию NEOVITA COSMETICS, предлагают своим клиентам абсолютно новую концепцию, и за счет этого имеют неоспоримое конкурентное преимущество.

Воспользуйтесь уникальным сочетанием природы и эффективностью уходовых процедур для лица и тела!

NEOVITA COSMETICS в России с 2013 г.

Официальным дистибьютором NEOVITA COSMETICS на российском рынке является Группа Компаний «НЕРА».

За три года компания наладила систему обучения и стажировок косметологов.

Многое для развития бренда и распространения в России делает Учебно-косметический центр «НЕРА», аккредитованный как Международная школа CIDESCO, где проводятся бесплатные семинары и вебинары.

Сегодня в Санкт-Петербурге 80 салонов красоты и косметологов предлагают клиентам уход за лицом и телом с применением косметики NEOVITA COSMETICS!

Следите за всеми событиями NEOVITA в группах Вконтакте и Facebook!


Группа компаний «Нера»
Тел:. (812) 777-04-11, +7-905-254-51-51
vk.com/neovita_cosmetics       fb.com/neovitacosmetics
instagram.com/neraspb    www.neovitacosmetics.ru

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи