Красота

Просмотров 703

Студия перманентного макияжа Анны Мусанниковой

Студия перманентного макияжа Анны Мусанниковой

Автор
Ольга Логинова

Как говорит сама Анна, главная цель ее студии – это помочь женщинам максимально эффективно использовать, пожалуй, один из самых главных инструментов, которым наградила природа – красоту глаз.

«Я хочу, чтобы у любой женщины, желающей пройти процедуры перманентного макияжа, была уверенность в том, что она пойдет к опытному мастеру. Поэтому я лично занимаюсь обучением, а также контролирую работу мастеров студии. Сотрудничество и преподавание под брендом московской Академии «Lash&Brow» является еще одним сильным аргументом при выборе нашей студии. Преподаватели этой Академии являются «пионерами» мануального перманентного макияжа в России и стать их представителем совсем непросто. Высочайшие стандарты обучения и абсолютное владение всеми техниками ручного татуажа – это лишь некоторые из их требований».

© Анна Мусанникова.

Среди услуг, которые предлагает Студия перманентного макияжа Анны Мусанниковой:

Архитектура бровей – ключевая технология в работе с бровями!  Это правильное построение формы, выбор цвета, художественное оформление Brow Henna;

Реконструкция бровей 6D – особая технология ручного волоскового перманентного макияжа, который  позволяет эффективно нейтрализовать природные или приобретенные недостатки; 

Slide&Slap – специальный теневой метод микропигментирования бровей, который позволяет достичь видимого возобновляемого эффекта с интервалом примерно в полгода.

 Разумеется, бизнес, связанный с внешностью и тем более здоровьем клиента, всегда несет в себе определенный риск, так как вызывает страх у клиента. Поэтому нужно не бояться быть открытой, и в деталях рассказывать о сути проводимых процедур, а также демонстрировать их результат. 

Анна активна в социальных сетях, работая в VK, Twitter, Instagram и т.д. она публикует фото формата «до и после», новые образы, отзывы клиенток, различные истории и зарисовки из жизни ее команды.

Проводя свою коммуникационную политику, она стремится охватить весь объем потенциальной целевой аудитории и не оставлять без ответа ни один важный вопрос или комментарий.  Так, в результате вырабатывается доверие, которое очень важно для любой компании, и, как следствие, дает о себе знать эффект «сарафанного радио», когда довольный клиент становится самостоятельным и независимым рекламным агентом.     

Даже экономический кризис вполне может оказаться для Студии Анны Мусанниковой фактором роста. Ведь многие осознают, что лучшие инвестиции в кризис, это инвестиции в себя самого — в образование, в практические навыки, в деловые контакты и, разумеется, во внешность.  Недаром же социологи давно установили: привлекательные люди зарабатывают больше, а по карьерной лестнице двигаются куда быстрее.  

 

Анна Мусанникова является ведущим преподавателем московской Академии взгляда «Lash&Brow», управляет собственной Студией перманентного макияжа, расширяя свою команду, мотивируя и совершенствуя ее деятельность. Все мастера в совершенстве владеют всеми техниками ручного татуажа и имеют большой опыт работы.

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи