Красота

Просмотров 884

Секрет успеха – в профессионализме и любви

Секрет успеха – в профессионализме и любви

Автор
Марина Семенова, 
к.п.н., доцент, директор учебно-косметического центра «НЕРА»,
школы «CIDESCO» в России.

Учебно-косметическому центру «НЕРА» исполняется 25 лет! Четверть века, ровесник России! Тысячи выпускников из различных уголков страны, ближнего и дальнего зарубежья.

А в 2002 году произошло еще одно немаловажное событие — открытие на базе центра единственной в России и странах СНГ международной школы косметологии CIDESCO, диплом которой признается во всех развитых странах мира. За этот проект в 2006 году УКЦ «НЕРА» был награжден почетным орденом «Величие России» и общенациональной премией «Россия — 2006»!

Преподаватели

Большинство преподавателей учебного центра являются обладателями международных дипломов CIDESCO  и Голливудской школы макияжа.

В Учебно-косметическом центре «НЕРА»много работают над методической базой, создают учебные пособия на разных носителях, проводят обучающие семинары и вебинары, поддерживают конкурсы по косметологии и эстетике во всех регионах нашей страны, особенно в категории «Молодые специалисты».

Оборудование и косметика

Центр оснащен самым современным оборудованием для проведения как теоретических, так и практических занятий. В процессе обучения используют только профессиональную высококачественную косметику. Очень важный момент – экономичность средств за счет инновационных технологий.

Три года назад в центре обратили внимание на натуральную немецкую косметику, которая обладает рядом преимуществ перед другими линиями. Это, прежде всего, натуральность, отсутствие красителей, парабенов и консервантов. Также косметическая линия имеет большую линейку средств, как для лица, так и для тела. Обладая таким разнообразным ассортиментом можно построить любые современные практические занятия.

Звездные ученики

УКЦ «НЕРА» также обучает гримеров и визажистов. Сегодня невозможно найти другое учебное учреждение, которое бы могло похвастаться таким количеством звездных специалистов среди своих выпускников: два чемпиона мира, серебряный чемпион мира, золотой и бронзовый призеры чемпионатов Европы «Золотая Роза», чемпионка Греции, чемпионка Норвегии, многочисленные победители и призеры чемпионатов России.

За 25 лет существования «НЕРА» подготовила множество профессиональных гримеров, которые работают в театрах, киностудиях, телевизионных компаниях нашей страны. И их количество с каждым годом становится больше. Вскоре мы узнаем имена новых победителей конкурсов, чемпионатов, увидим яркие шоу, работу со звездами шоу-бизнеса, открытие новых салонов красоты.

Повышение квалификации

В учебном центре, кроме начального обучения, проводятся разнообразные стажировки, более двадцати программ повышения квалификации косметиков и визажистов. Это позволяет многим ученикам и выпускникам закрепить полученные знания, повышение квалификации также придает уверенность начинающим специалистам.

Профессионалам обучения часто задают вопрос: «А в чем секрет вашего успеха?». Я думаю, что нашла ответ на этот вопрос: в профессионализме, постоянном повышении квалификации, соответствии времени и современным потребностям, ну и, конечно, любви к своему делу. А там, где есть профессионализм и любовь, всегда будет результат и успех!

Группа компаний «Нера»

Тел:. (812) 777-04-11
      +7-905-254-51-51

vk.com/gknera

instagram.com/neraspb

www.neovitacosmetics.ru

www.nera.ru

 

 

 

 

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи