Красота

Просмотров 456

Красота на профессиональном уровне

Красота на профессиональном  уровне

Фестиваль Красоты «Невские Берега», прошедший в сентябре в Северной столице, в очередной раз объединил ведущих специалистов beauty­индустрии, экспертов из разных уголков России и из­за рубежа, знаменитые компании и бренды. И, конечно, всех тех, кто не может жить без красоты.

Петербургский СКК был превращен в уникальную площадку, где мастера оттачивали свои навыки, управляющие обсуждали вопросы, которые стоят перед красивым бизнесом, экспоненты представили передовые разработки, а зрители наблюдали за зрелищными шоу и дефиле. Эта многогранность сделала Фестиваль Красоты одним из самых ожидаемых событий года как для профессиональной публики, так и тех, кто хочет быть в курсе последних тенденций индустрии красоты.

Сложно рассказать обо всех мероприятиях, состоявшихся в рамках Фестиваля.

Путеводитель по стендам выставки включал десятки наименований. Это крупнейшие производители и дистрибьюторы профессиональной косметики и аксессуаров, известные и любимые по всему миру бренды. И совсем не важно ­ хотели ли вы открыть собственный салон, почерпнуть новые идеи или пополнить домашнюю косметичку. География марок охватывала весь мир: Россия, Испания, Франция, Италия, Америка, Япония, Корея, Мексика...

Фестиваль «Невские Берега» традиционно поддержали не только ведущие компании отрасли, но и самые известные организации непрофильного спектра.

Пожалуй, одним из ключевых событий «Невских Берегов» стал Открытый Международный Чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл­дизайну и декоративной косметике на Кубок России. Сотни мастеров и тысячи моделей создали неповторимую атмосферу элегантного и захватывающего состязания.

Умение превратить современную девушку в принцессу или топ­модель демонстрировали визажисты. Отточенную технику и творческое мышление они проявлялив креативном, подиумном и фантазийном макияже.

Филигранную работу продемонстрировали участники конкурсов по нейл­арту.

Без сомнения, одним из самых ожидаемых и зрелищных моментов чемпионата стал конкурс боди­арта. Необычную тему раскрыл конкурс, организованный Группой Компаний Эталон, ­ «Люди­дома»: конкурсанты должны были выбрать один из жилых комплексов и в прямом смысле оживить строгую современную архитектуру.

Впервые в рамках «Невских Берегов» прошел коллективный показ Московского Конкурса Молодых Модельеров. В отборочном туре МКММ приняли участие молодые дизайнеры из разных городов России. «Одна на миллион», «Венецианские мосты», «Призрачные объятия», «Искусственные люди», «Трансформация» ­ одна за другой коллекции открывали новые грани мастерства конкурсантов и их особый взгляд на моду.

Разнообразие, оригинальность и красота царили в СКК от первой до последней минуты!

Следующий Фестиваль Красоты состоится в феврале 2017 года.


Международный фестиваль красоты
«Невские берега»
(812) 305­37­67
www.nevberega.ru

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи