Красота

Просмотров 802

Реконструкция бровей 6D от Анны Мусанниковой

Реконструкция бровей 6D от Анны Мусанниковой

Красота – это не просто вопрос самооценки, а объективный фактор успеха, который творит чудеса и серьезно облегчает жизнь. Именно поэтому рынок соответствующих услуг продолжает развиваться, несмотря ни на какие кризисы. А ассортимент предложений для инвестиций в себя саму продолжает расширяться. И время от времени на нем появляются новинки, на которые стоит обратить внимание.

Действительно, в эпоху массовой красоты иногда непросто найти решение, позволяющее гарантированно выделиться из толпы. Предложений масса, но подчас они все кажутся типовыми. Поэтому выигрывают те, кто может предложить некую уникальную «изюминку», которая была бы и доступной, не слишком искусственной, и при этом гибкой в плане адаптации под требования моды и возраст.

Сейчас в Петербурге становится все более популярной как раз такая услуга: речь идет о работе над бровями и зоной глаз на качественно новом уровне. Именно в студии перманентного макияжа Анны Мусанниковой работают специалисты высокого уровня, способные преобразить внешность человека творчески и с большим мастерством.

Суть основного метода Анны Мусанниковой «Реконструкция бровей 6D» – это волосковая техника ручного перманентного макияжа для индивидуального моделирования формы, маскировки шрамов и пробелов, коррекции естественных дефектов и т.д.

Клиентки приходят в студию по разным причинам. Например, у одной брови были почти невидимы от природы, у другой ­ ассиметричны и вдобавок не подходили к форме лица. А иногда женщины просто хотят что­то поменять и идут на коррекцию без явных недостатков. В общем, простор для экспериментов этот метод дает каждой. Тем более что 6D всегда можно чем­нибудь дополнить. Например, ламинированием ресниц посредством процедуры Yumi Lashes.

Среди услуг, которые предлагает Студия перманентного макияжа Анны Мусанниковой, также популярны:

Архитектура бровей – ключевая технология в работе с бровями!  Это правильное построение формы, выбор цвета, художественное оформление Brow Henna;

Slide&Slap – специальный теневой метод микропигментирование бровей, который позволяет достичь видимого возобновляемого эффекта с интервалом примерно в полгода.

Впрочем, добавить себе «изюминку» можно и без непривычных экспериментов. В частности, можно попробовать ручное микропигментирования бровей Slide & Tap, чтобы просто достроить недостающие участки или придать бровям более густой вид, химическую укладку…  В общем, если кому­то хочется подчеркнуть свой взгляд и с гарантией выделиться из толпы, то заняться своими бровями – отличная идея!


Студия перманентного макияжа Анны Мусанниковой
Коломяжский проспект, д. 28, к. 2.
Запись на услуги: +7­921­930­12­50
Запись на курсы: +7­921­164­94­84
www.annamusannikova.ru

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи