Красота

Просмотров 827

Салон красоты «Tanrica» – мир красоты, безмятежности и комфорта

Салон красоты «Tanrica» – мир красоты, безмятежности и комфорта

Tanrica, что в переводе с турецкого означает «Богиня» ­ это место, попадая в которое, Вы забудете обо всем и погрузитесь в удивительный мир красоты, безмятежности и комфорта.

В салоне красоты «Tanrica» предложат полный спектр салонных процедур для премиум­ухода за лицом, телом, волосами и ногтями.

Внимательные администраторы всегда проконсультируют, посоветуют какие лучше подобрать услуги и найдут удобное время для визита. А высококвалифицированные врачи­косметологи, которые используют в своей работе только косметические средства мировых марок класса «Люкс», помогут сделать внешность безупречной сохранить здоровье и хорошее настроение.

«Sothys» ­ косметика премиум­класса из Франции. История бренда началась в 1946 году. С тех пор компания внедряет собственные инновационные разработки для красоты кожи, создает уникальные СПА­программы с использованием фирменных продуктов и особых техник их применения.

Оценить эффективность косметических средств «Sothys» можно в салоне красоты «Tanrica».

Терапия для области вокруг глаз

Процедура поможет решить основные проблемы зоны глаз: отеки, темные круги, нависание века, мимические морщины.

Важно учитывать особенность этого участка – нежный эпидермис, требующий осторожности при воздействии.

Бережный уход за кожей контура глаз Sothys включает несколько этапов.

­ Снятие декоративной косметики, удаление ороговевшего слоя кожи с последующим нанесением серума, насыщенного витаминами. Средство обладает омолаживающим и разглаживающим действием.

­ Массаж с кремом, содержащим экстракт померанца. Для этого используются охлажденные ложечки из порцелана. Процедура избавит от отечности, подарит приятное ощущение свежего, распахнутого взгляда.

­ Нанесение подтягивающей маски. Гелеобразный состав эффективно избавит от «гусиных лапок», заполняя и разглаживая складки.

­ Надолго поможет закрепить полученный результат использование питательной эмульсии.

Сезонная программа «Мандарин»

Поможет подготовить кожу к воздействию мороза, ветра, восстановить эпидермис. Для этого используются витаминизирующие, питающие, увлажняющие составы, которые защитят поверхность лица от негативного влияния погодных условий и преждевременного старения. К тому же процедура весьма приятная ­ во время сеанса посетители салона наслаждаются ароматами мандарина, который поднимает настроение и улучшает общее самочувствие.

Идеальный овал

Это комплекс процедур, созданный для коррекции лицевого овала и области декольте.

Лифтинг­процедура, эффект которой сопоставим с использованием косметических нитей и лазерных приборов. Применяется для коррекции и профилактики возрастных изменений.

Избавит от лишних жировых отложений в области подбородка и шеи, повысит упругость и тонус покровов, вернет поверхности лица исходное правильное положение на костном каркасе.

Мастера салона красоты «Tanrica» прошли соответствующее обучение техникам, которые использует «Sothys­лаборатория». Все манипуляции выполняются с соблюдением рекомендаций разработчиков программ, косметические средства приобретаются у официальных представителей.

Мастера салона красоты «Tanrica» гарантируют результат и высочайшее качество предоставляемых  услуг.


Салон красоты «Tanrica»
г. Санкт­Петербург,
пр. Кузнецова, д.12, кор.2
Тел.: (812) 493­76­86,
+7­967­510­74­33
mtanrica@mail.ru,
www.tanrica­spb.ru

 

+1

Комментарии (0)

    Другие статьи