Sugaschool-здесь начинается Ваша карьера

Просмотров 288

Sugaschool-здесь начинается Ваша карьера

Sugaschool-здесь начинается Ваша карьера

Красивая гладкая кожа — мечта любой женщины. О том, как этого достичь и где обучают этому искусству, и состоялась наша беседа с генеральным директором и основательницей бренда «SUGASCHOOL» Ниной Роговской.

 

НАША СПРАВКА

Роговская Нина Игоревна —
Генеральный директор и основатель бренда SUGASCHOOL.
Основатель сети школ и студий шугаринга SUGASCHOOL в Москве и Санкт-Петербурге.
Автор методики Шугаринг как сахарное мастерство от SUGASCHOOL.
Автор курсов: шугаринг эксклюзив, сахарное мастерство, идеальная гладкость кожи, идеальное бикини, реквалификация от ТМ Pavia, шугаринг с правом преподавания и многое другое.
Имеет медаль и признание коллег как ЛУЧШИЙ НАСТАВНИК 2016 г.
Более 1000 успешных выпускников Учебного центра SUGASCHOOL по России, Европе и мира.

5 чемпионов и 5 призеров международных чемпионатов по эпиляции, воспитанных именно этим преподавателем по методике SUGASCHOOL, в 2016 г.
Нина Игоревна в индустрии красоты более 15 лет, в индустрии шугаринга более 8 лет.

Руководитель и владелец салона красоты SUGASCHOOL в Москве и Санкт-Петербурге.

Косметолог с медицинским образованием, занимается лечением вросших волос. Участник выставки Невские берега в Санкт-Петербурге в 2014 и 2016 г.г.
Организатор и спикер мастер-классов по сахарной эпиляции в Москве и Санкт-Петербурге.

 

Интервью
Анна Петрова

 

Нина, пожалуй, вначале следует рассказать, как и почему возникла идея создания центра «SUGASCHOOL»?

— За многолетнюю работу с клиентами как мастер шугаринга я наработала большой багаж опыта и знаний. Желание делиться накопленным опытом и сподвигло меня на создание в 2014 году в Санкт-Петербурге студии обучения «SUGASCHOOL». Сегодня это монопрофильный (многопрофильный?) учебный центр, который занимается подготовкой высокопрофессиональных мастеров шугаринга по моей системе.

— А в чем заключается Ваша методика?

— В понимании и выполнении действий, которые приводят к качественному результату, умению думать и анализировать, принимать правильные решения и давать грамотные советы. Это главный залог успеха профессионала.
Технологии в «SUGASCHOOL» не стоят на месте, за время работы школы курсы претерпели изменения – добавилось много нового и интересного, основанного на практических знаниях.

Как происходит обучение в центре?

— Учебный процесс в школе происходит под личным контролем преподавателя. Педагоги центра раз в полгода проходят аккредитацию на знание материала, чтобы в полном объеме донести его ученикам.

Курс разработан таким образом, чтобы ученик получил максимум знаний, научился думать и анализировать ситуацию, ведь работа с кожей клиента — это большая ответственность. Основное правило, которое должен усвоить ученик, — это не навреди.

Наши ученики — это друзья центра, они всегда в сложной ситуации могут обратиться к преподавателям за помощью и консультацией.

Выпускники получают какой-то документ после окончания обучения?

— Да, конечно. Каждый ученик по окончании обучения получает сертификат международного образца, который дает возможность с легкостью устроиться на работу.

Продолжительность курсов?

— Курсы у нас разные — от 1 до 6 дней — в зависимости от желания и потребности.

Наверное, это дорогое удовольствие, а система скидок у Вас действует?

— У нас есть клубные карты с накопительной системой скидок.

— Если говорить о самой процедуре, ведь она весьма болезненна?

— Вы знаете, все очень индивидуально. Мастера «SUGASCHOOL» обладают специальными техниками, которые сводят к минимуму болевые ощущения. Авторские методики работы сахарной пастой позволяют с легкостью и практически безболезненно для клиента работать на самых мягких материалах. Человек расслабляется и отдыхает во время процедуры. Мастера и преподаватели «SUGASCHOOL» в работе и обучении используют только профессиональные материалы и косметику по уходу за кожей.

— Какие именно и почему?

— Например, сахарную пасту PAVIA SPA COSMETICS. Ее уникальная особенность состоит в том, что она производится по эксклюзивной, совершенно новой рецептуре, включающей исключительно натуральные ингредиенты. В ее компонентный состав входят фруктоза, глюкоза, термальная вода и активный минеральный комплекс. За счет своей нежной текстуры, паста PAVIA SPA COSMETICS легко ложится на кожу, мягко и плотно обволакивая каждый волосок, не вызывает аллергических реакций или раздражения, и является абсолютно безопасной. Легкая текстура пасты делает ее максимально комфортной в применении, что позволяет выполнять процедуру эпиляции максимально безболезненно и эффективно.

PAVIA SPA COSMETICS чрезвычайно удобна как в домашнем, так и в профессиональном использовании при эпиляции любой техникой – мануальной, шпательной, бандажной или комбинированной.

— Побочный эффект не возникает?

— Как я уже сказала, отличительной особенностью средств косметической марки «PAVIA SPA COSMETICS» является абсолютная натуральность и непревзойденное качество всех входящих в нее компонентов. Благодаря многолетним исследованиям команды косметологов, дерматологов и специалистов в области натуральной косметики была найдена «идеальная» формула средства для безболезненной и комфортной эпиляции, а также для специального ухода до «сахарной» эпиляции и после. Входящие в состав средства обладают 100%-ной натуральностью и чистотой без малейшей примеси синтетических веществ и красителей. Прежде чем предложить своим клиентам использовать пасту, специалисты центра провели тестирование на себе, убедившись, что косметика помогает сделать процедуру шугаринга качественно и только после этого рекомендовали ее к применению. Поэтому мы смело можем утверждать, что никаких побочных явлений у данной косметики нет и быть не может.

— Сколько времени занимает процесс шугаринга у Вас в студии?

— Процедура занимает от 5 до 40 минут в зависимости от зоны.

— Какой рекомендуете домашний уход, чтобы эффект от процедуры сохранился как можно дольше?

— Поскольку мастер и клиент работают в паре, эффект зависит не только от мастера, но и от клиента. Поэтому необходима грамотная консультация по уходу за кожей и выполнение клиентом всех рекомендаций между процедурами. У нас в студии к каждому клиенту индивидуальный подход.

— Ваши пожелания.

— Чтобы наслаждаться гладкой кожей, надо выбирать профессионалов. И для того, чтобы быть уверенным в качестве наших услуг, приходите к нам и на обучение и на процедуры.

 

«SUGASCHOOL» —
это не только сеть учебных центров, но и сеть студий по эпиляции.

«SUGASCHOOL» —
доверяйте свое тело только профессионалам!

 

 

Учебный центр-студия эпиляции SUGASCHOOL в Санкт-Петербурге:
м. Купчино, Балканская площадь, д. 5 (Балканский 1) офис 601, 6 этаж
Тел.: +7-999-201-77-77
(812) 981-81-77

Учебный центр-студия эпиляции SUGASCHOOL в Москве:
ул. Ленинской Слободы, д. 26.Офисный центр ОМЕГА 2.офис 421
8-800-505-20-74,
+7-499-700-00-47

vk.com/sugaschoolmoskva
vk.com/sugaring_material
vk.com/sugaschool
vk.com/dliawas747
www.sugaschoolspb.ru

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи