Красота

Просмотров 649

Уход за кожей после зимней спячки

Уход за кожей после зимней спячки

Автор
Олеся Беляева, директор сети монобрендовых магазинов корейской косметики Tony Moly

 

Красивый и ухоженный внешний вид — это залог не только отличного самочувствия, но и успешности в делах, семейного уюта, чувственной личной жизни.

Каждый период года отличается своими особенностями, поэтому выбираемые средства для поддержания соответствующего облика разделяются на группы в зависимости от обстоятельств за окном.

Например, весной наша кожа требует особенного внимания, так как это время пробуждения после зимней спячки: активируются многие процессы, железы начинают усиленно работать, вещества циркулируют с возрастающей скоростью.


Именно в этот момент многое зависит от того, что «природные механизмы» начнут потреблять — у них нет останавливающего индикатора, в ход идет все, что встречается на пути, и только от нас зависит поглощающийся состав.

Вот выглянуло солнышко, первые лучи позвали на улицу, на смену тяжелой одежде пришли стильные пальто, и кожа так же пытается воспрянуть ото сна. В период холодов ее тщательно укрывали, кутали, поэтому внутри скопились целые залежи уже негодных веществ, требующих удаления. 


«Уборка» проводится путем детоксикации: поход в баню, сауну поспособствует раскрытию пор и выведению грязи, но можно воспользоваться и корейской косметикой Tony Moly, где активные натуральные компоненты займутся очищением, к примеру гидрофильное масло позволяет избавиться от тяжелого макияжа, эффективно очищает поры, облегчает дыхание кожи, увлажняет и освежает, предотвращает появление угрей.

Эффект заметен сразу: кожа словно сбрасывает огрубевшую «шкуру», начинает сиять здоровьем, выглядит свежо и молодо. Своевременное очищение и подпитка позволяет предотвратить увядание, появление морщин, отеков.

После очищения кожи полезно освободить ее от омертвевших клеток. На помощь приходят скрабы и легкие пилинг-скатки Tony Moly, в составе которых натуральные ингредиенты, такие как:

• Экстракт зеленого яблока, который насыщен кератином, а это значит улучшает регенерацию кожи. Частицы проникают в глубокие слои кожи, где начинают свою работу по очищению и подпитке. Имеющийся пектин способствует нормализации и поддержанию тонуса пор.
• Черный сахар, возвращающий гладкость, шелковистость и эластичность кожи.
• Банановый и йогуртовый экстракты. Усиливают обмен веществ, стимулируя клетки к обновлению.
• Козье молоко и экстракт алоэ бережно ухаживают за кожей, успокаивают раздражение, с особой нежностью заботясь об обновлении и свежести.

Когда основные процедуры для пробуждающейся кожи проведены, то остается подготовиться непосредственно к самому весеннему сезону, поддержания красоты. Маски для лица, включая тканевые, Tony Moly предлагает тоже самых разных направлений. Не стоит думать, что ими пользуются исключительно в пожилом возрасте, уход важен в любое время.
Постоянная подпитка витаминными комплексами, очищение-увлажнение, искусственное добавление веществ, что не хватает коже или она не способна вырабатывать их самостоятельно, все это требует внимания и заботы. Можно часами прикладывать к мешкам под глазами ледяные кубики из отваров трав, но не добиться желаемого результата — природа помогает, но не берет на себя полную опеку, поэтому на помощь приходят наши действия и корейская косметика Tony Moly. Она обладает уникальной силой, так как создана из натуральных веществ и элементов, недоступных на нашей территории.
Прикоснитесь к дарам азиатской культуры, будьте уверенны и неотразимы. Вы увидите, как изменится ваша жизнь, а окружающие начнут удивляться силе, здоровью и успехам!

 

 «Tony Moly»

(812)923-30-55
ТРК «Галерея», Лиговский пр., д. 30А
(812)922-27-33
ТРК Радуга, пр., Космонавтов, д. 14
www.tonymolyspb.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи