Красота

Просмотров 555

«Real woman» подарит красоту и здоровье

«Real woman» подарит красоту и здоровье

«Искусство быть собой и естественная красота в любом возрасте» -
девиз студии эстетической косметологии «Real woman».
Уже год в Курортном районе специалисты «Real woman» предлагают клиентам процедуры по уходу за лицом и телом. Косметологи и массажисты помогают обрести представительницам прекрасного пола уверенность в себе и удовлетворенность собственным образом.
В нашем арсенале есть целый спектр профессиональных услуг, в том числе консультации по здоровому питанию и коррекции фигуры. Комплексный подход по снижению веса позволяет быстрее достичь желаемого результата. Особое внимание в своей работе специалисты студии уделяют обертыванию и скульптурирующему массажу, который эффективно используется для коррекции отдельных участков тела и позволяет значительно уменьшить проявление целлюлита.
Студия «Real woman» — это множество разнообразных процедур по уходу за лицом, среди которых имеются и альтернативные: например, безыгольная мезотерапия и биоревилитация, всевозможные виды массажей и аппаратной косметологии.
В студии можно нарастить ресницы и сделать ламинирование. Получаемый эффект аналогичен густым родным ресницам.

Косметология и грамотный подход помогут дольше сохранить красоту и здоровье!
Для достижения хорошего результата немаловажным является и использование в работе высококачественных косметических средств. Профессионалы «Real woman» отдают предпочтение израильскому бренду «Anna Lotan» и французскому «Sothys».
У специалистов по телу имеется в арсенале «SPAQUATORIA» – это уже полюбившийся многим российский бренд. Он совмещает в себе вековые традиции аюрведы и современные технологии, не содержит парабенов, сульфатов, искусственных красителей.

В студии «Real woman» всегда рады посетителям!

 

 

 

Студия красоты
«Real Woman»,
г. Сестрорецк,
ул. Володарского, д.4
Тел.: +7-931-352-52-04
vk.com/salon_realwoman

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи